Perciatelli aux Sardines Fraîches
Les Perciatelli aux sardines fraîches pourraient bien être le plat principal que vous recherchez. Cette recette est pour 4 personnes. Vous surveillez votre silhouette ? Cette recette pescatarienne et sans produits laitiers contient 1 265 calories, 77 g de protéines et 59 g de matières grasses par portion. Pour 8,59 $ par portion, cette recette couvre 50 % de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Il vous est présenté par Foodnetwork. Cette recette est appréciée des 1 gourmets et des cuisiniers. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Un mélange de chapelure, de persil, d'oignon et une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Dans l'ensemble, cette recette obtient un excellent score cuillère de 89 %. Les utilisateurs qui ont aimé cette recette ont également aimé Sardines fraîches grillées, Sardines fraîches grillées et Sardines fraîches marinées.
Instructions
Portez à ébullition 6 litres d'eau et ajoutez 2 cuillères à soupe de sel.
Écailles, boyaux et filets de sardines (vous pouvez aussi demander à votre poissonnier de le faire pour vous).
Dans une sauteuse de 12 à 14 pouces, chauffer l'huile d'olive à feu moyen-vif jusqu'à ce qu'elle fume.
Ajouter l'oignon, les groseilles, les pignons de pin, les anchois et le poivron rouge et cuire jusqu'à ce qu'ils soient ramollis, environ 8 à 10 minutes.
Ajouter les filets de sardines et les feuilles de fenouil et poursuivre la cuisson 3 à 4 minutes, jusqu'à ce que les morceaux de poisson soient juste cuits, en remuant délicatement.
Cuire les pâtes selon les instructions sur l'emballage jusqu'à ce qu'elles soient juste al dente et bien égoutter. Mélanger les pâtes chaudes dans la poêle avec les sardines et remuer pour bien les enrober.
Ajouter 1/4 tasse de chapelure grillée et le persil. Remuer et servir immédiatement.
Saupoudrer du reste de chapelure.