Perciatelli aux Sardines Fraîches

Perciatelli aux Sardines Fraîches
Les Perciatelli aux sardines fraîches pourraient bien être le plat principal que vous recherchez. Cette recette est pour 4 personnes. Vous surveillez votre silhouette ? Cette recette pescatarienne et sans produits laitiers contient 1 265 calories, 77 g de protéines et 59 g de matières grasses par portion. Pour 8,59 $ par portion, cette recette couvre 50 % de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Il vous est présenté par Foodnetwork. Cette recette est appréciée des 1 gourmets et des cuisiniers. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Un mélange de chapelure, de persil, d'oignon et une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Dans l'ensemble, cette recette obtient un excellent score cuillère de 89 %. Les utilisateurs qui ont aimé cette recette ont également aimé Sardines fraîches grillées, Sardines fraîches grillées et Sardines fraîches marinées.

Instructions

1
Portez à ébullition 6 litres d'eau et ajoutez 2 cuillères à soupe de sel.
Ingrédients dont vous aurez besoin
4 Anchois (variété Salée), Rincés Et égouttés4 Anchois (variété Salée), Rincés Et égouttés
Anchois (variété Salée), Rincés Et égouttésAnchois (variété Salée), Rincés Et égouttés
2
Écailles, boyaux et filets de sardines (vous pouvez aussi demander à votre poissonnier de le faire pour vous).
Ingrédients dont vous aurez besoin
SardineSardine
Cippolini, Petit Oignon Doux Italien Plat, Pelé Et Tranché FinementCippolini, Petit Oignon Doux Italien Plat, Pelé Et Tranché Finement
Matériel que vous utiliserez
Balance De CuisineBalance De Cuisine
3
Dans une sauteuse de 12 à 14 pouces, chauffer l'huile d'olive à feu moyen-vif jusqu'à ce qu'elle fume.
Ingrédients dont vous aurez besoin
2 Livres De Variétés Mélangées De Champignons Frais2 Livres De Variétés Mélangées De Champignons Frais
Matériel que vous utiliserez
1/4 Tasse De Noix De Cajou Crues (facultatif)1/4 Tasse De Noix De Cajou Crues (facultatif)
4
Ajouter l'oignon, les groseilles, les pignons de pin, les anchois et le poivron rouge et cuire jusqu'à ce qu'ils soient ramollis, environ 8 à 10 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Papaye (hawaïenne), Coupée En Petits DésPapaye (hawaïenne), Coupée En Petits Dés
AnchoisAnchois
1 Paquet (12 Onces) De Fromage Brie1 Paquet (12 Onces) De Fromage Brie
CassisCassis
20 Fines Tranches De Courgettes20 Fines Tranches De Courgettes
5
Ajouter les filets de sardines et les feuilles de fenouil et poursuivre la cuisson 3 à 4 minutes, jusqu'à ce que les morceaux de poisson soient juste cuits, en remuant délicatement.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SardineSardine
Câpres Salées, Trempées, Rincées Et égouttéesCâpres Salées, Trempées, Rincées Et égouttées
Cippolini, Petit Oignon Doux Italien Plat, Pelé Et Tranché FinementCippolini, Petit Oignon Doux Italien Plat, Pelé Et Tranché Finement
6
Cuire les pâtes selon les instructions sur l'emballage jusqu'à ce qu'elles soient juste al dente et bien égoutter. Mélanger les pâtes chaudes dans la poêle avec les sardines et remuer pour bien les enrober.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SardineSardine
1/2 Tasse De Pois Edamame Décortiqués1/2 Tasse De Pois Edamame Décortiqués
Matériel que vous utiliserez
1/4 Tasse De Noix De Cajou Crues (facultatif)1/4 Tasse De Noix De Cajou Crues (facultatif)
7
Ajouter 1/4 tasse de chapelure grillée et le persil. Remuer et servir immédiatement.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Paquet (12 Onces) De Haricots Verts Frais, Parés1 Paquet (12 Onces) De Haricots Verts Frais, Parés
Bouillon De Poulet Ou Bouillon De Légumes (ou Plus Au Besoin)Bouillon De Poulet Ou Bouillon De Légumes (ou Plus Au Besoin)
8
Saupoudrer du reste de chapelure.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Paquet (12 Onces) De Haricots Verts Frais, Parés1 Paquet (12 Onces) De Haricots Verts Frais, Parés
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions4
Score de santé100
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