Pennette aux Asperges et aux Pignons de Pin

Pennette aux Asperges et aux Pignons de Pin
Pennette aux Asperges et aux Pignons est un sans gluten, primal et végétarien recette avec 4 portions. Une portion de ce plat contient environ 10g de protéines, 10g de matières grasses, et un total de 171 calories. Pour 2,55 per par portion, cette recette couvertures 17% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cela fonctionne bien comme un plat d'accompagnement économique. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Il vous est apporté par Mes recettes. Rendez-vous au magasin et ramassez du fromage asiago, des pignons de pin, des moitiés de tomates séchées au soleil emballées dans de l'huile et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Avec une cuillerée score de 70%, ce plat est solide. Essayer Asperges Aux Pignons De Pin, Risotto Aux Asperges Aux Pignons De Pin, et Linguine Aux Asperges Et Aux Pignons De Pin pour des recettes similaires.

Instructions

1
Cuire les pâtes selon les instructions sur l'emballage, en omettant le sel et la graisse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1/2 Tasse De Pois Edamame Décortiqués1/2 Tasse De Pois Edamame Décortiqués
(gros Tube)(gros Tube)
2
Égoutter; placer dans un grand bol.
Matériel que vous utiliserez
Pour Badigeonner Et FrirePour Badigeonner Et Frire
3
Pendant la cuisson des pâtes, chauffer l'huile dans une grande poêle antiadhésive à feu moyen.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1/2 Tasse De Pois Edamame Décortiqués1/2 Tasse De Pois Edamame Décortiqués
4 Cuillères à Soupe De Beurre, Coupé En Cubes De 1/2 Pouce4 Cuillères à Soupe De Beurre, Coupé En Cubes De 1/2 Pouce
Matériel que vous utiliserez
Coings - Pelés, épépinés Et Coupés En QuartiersCoings - Pelés, épépinés Et Coupés En Quartiers
4
Ajouter l'ail et le poivre; cuire 2 minutes en remuant constamment.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Un Bouquet D'épinards Frais (environUn Bouquet D'épinards Frais (environ
8 (U-12) Crevettes8 (U-12) Crevettes
5
Ajouter les asperges, le bouillon de poulet et le jus de citron; réduire le feu à moyen. Cuire 5 minutes ou jusqu'à ce que les asperges soient tendres. Incorporer la tomate et le sel; cuire 1 minute.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huîtres Sautées Ou Dés De Poulet Cuit, Pour ServirHuîtres Sautées Ou Dés De Poulet Cuit, Pour Servir
1 échalote, Râpée Ou Hachée1 échalote, Râpée Ou Hachée
2 Cuillères à Soupe De Poivron Rouge Rôti Coupé En Dés2 Cuillères à Soupe De Poivron Rouge Rôti Coupé En Dés
Boccacini à La Mozzarella Fraîche, Chacun De 1 Pouce De DiamètreBoccacini à La Mozzarella Fraîche, Chacun De 1 Pouce De Diamètre
(gros Tube)(gros Tube)
6
Ajouter le mélange d'asperges aux pâtes et mélanger pour enrober.
Ingrédients dont vous aurez besoin
2 Cuillères à Soupe De Poivron Rouge Rôti Coupé En Dés2 Cuillères à Soupe De Poivron Rouge Rôti Coupé En Dés
1/2 Tasse De Pois Edamame Décortiqués1/2 Tasse De Pois Edamame Décortiqués
7
Saupoudrer de fromage et de noix.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce Aux Canneberges, Pour ServirSauce Aux Canneberges, Pour Servir
Olives Vertes Aux Pimientos, Environ 16 Grosses OlivesOlives Vertes Aux Pimientos, Environ 16 Grosses Olives
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions4
Score de santé35
Magazine