Penne à la Tomate et au Brocoli Séchés Rapidement au Soleil

Penne à la Tomate et au Brocoli Séchés Rapidement au Soleil
Penne aux Tomates Séchées au Soleil et au Brocoli est un végétaliens plat principal. Cette recette sert 2. Une portion de ce plat contient environ 15g de protéines, 4g de matières grasses, et un total de 344 calories. Pour 2,3 per par portion, cette recette couvertures 28% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette est appréciée par 317 gourmets et cuisiniers. Rendez-vous au magasin et ramassez du vinaigre balsamique, du brocoli, une gousse d'ail et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser les tomates séchées au soleil, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Boules de Pop-Corn à la Pivoine Rose en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 100%. Ce score est génial. Essayer Pâtes aux Artichauts et Tomates Séchées, Pesto de Tomates Séchées au Soleil Végétalien Facile, et Pâtes au Pesto de Tomates Séchées au Soleil avec des Zoodles pour des recettes similaires.

Instructions

1
Faire bouillir les pâtes en ajoutant le brocoli à l'eau quand il reste 3 à 5 minutes à cuire (les pâtes de maïs prennent 15 minutes (l'emballage est incorrect), alors j'ajoute le brocoli quand il reste 4 minutes – cela équivaut à une cuisson parfaite pour moi).Pendant la cuisson, placez le reste des ingrédients dans un grand bol et remuez pour mélanger.Lorsque les pâtes et le brocoli sont finis, égouttez-les soigneusement, puis ajoutez-les dans le grand bol, en les mélangeant avec les autres ingrédients pour enrober uniformément.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BrocoliBrocoli
PâtePâte
EauEau
MaïsMaïs
Matériel que vous utiliserez
BolBol
2
Ajouter plus de sel, de poivre ou d'huile au goût, si désiré.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PoivrerPoivrer
SelSel
Huile De CuissonHuile De Cuisson

Equipement

DifficultéFacile
Prêt À L'Emploi20 m.
Portions2
Score de santé100
Magazine