Penne à la Sauge et aux Champignons

Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez les Penne à la sauge et aux champignons. Pour 1,89 per par portion, cette recette couvertures 18% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 4 personnes. Une portion de ce plat contient environ 16g de protéines, 12g de matières grasses, et un total de 363 calories. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Si vous avez un mélange de champignons, du fromage parmigiano-reggiano, des feuilles de sauge et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser l'huile d'olive, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Parfait Banane Sautée, Granolan et Yogourt en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 1 heure et 39 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 71%. Ce score est solide. Des recettes similaires incluent Penne Con Funghi E Melanzane (Penne aux Champignons et Aubergines), Penne aux Asperges, Sauge et Petits Pois, et Penne aux Asperges, Sauge et Petits Pois.
Instructions
Couper le dessus de la tête d'ail.
Placer dans un petit plat allant au four et arroser de 1 cuillère à café d'huile; couvrir de papier d'aluminium et cuire au four à 400 pendant 45 minutes.
Ajouter 1/2 tasse d'eau bouillante dans le plat; couvrir et laisser reposer 30 minutes. Séparer les gousses; presser pour extraire la pulpe d'ail dans l'eau. Jetez les peaux. Écraser le mélange de pulpe d'ail à la fourchette et réserver.
Mélanger les 2 tasses restantes d'eau bouillante et les champignons séchés dans un bol; couvrir et laisser reposer 30 minutes. Rincer les champignons; bien égoutter et hacher grossièrement. Réserver.
Cuire les pâtes selon les instructions sur l'emballage, en omettant le sel et la graisse.
Chauffer les 2 cuillères à soupe d'huile restantes dans une grande poêle antiadhésive à feu moyen-vif.
Ajouter la sauge à la poêle; faire sauter 1 minute ou jusqu'à ce qu'elle soit croustillante et dorée.
Retirer de la poêle à l'aide d'une écumoire; réserver.
Ajouter les champignons cremini, saler et poivrer à la poêle; faire sauter 4 minutes.
Ajouter le mélange d'ail, les champignons hachés et le bouillon à la poêle; cuire 5 minutes ou jusqu'à ce que le liquide soit réduit d'environ la moitié. Râper 1 1/2 onces de fromage. Incorporer les pâtes et le fromage râpé dans la casserole; couvrir et laisser reposer 5 minutes. Raser finement le reste de 1/2 once de fromage; garnir chaque portion uniformément de copeaux de fromage et de feuilles de sauge.