Penne À La Sauce Vodka

Les Penne à la sauce à la vodka pourraient n'être que le plat principal que vous recherchez. Cette recette sert 4 personnes. Une portion contient 638 calories, 19g de protéines, et 23g de matières grasses. Pour 2,16 per par portion, cette recette couvertures 15% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Un mélange d'une poignée de feuilles de basilic, de tomates en conserve, d'ail et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Pour utiliser la crème épaisse, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Des Blizzards faits Maison avec des œufs au Beurre de Cacahuète de Reese en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 25 minutes. 36 personnes ont fait cette recette et la referaient. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 50%. Ce score est solide. Essayer Penne À La Sauce Vodka, Penne À La Sauce Vodka, et Penne à la Sauce Vodka pour des recettes similaires.
Instructions
Porter à ébullition une grande casserole d'eau salée.
Ajouter les penne et cuire comme indiqué sur l'étiquette. Réserver 1/2 tasse d'eau de cuisson, puis égoutter les pâtes. Videz les tomates dans un bol et écrasez-les avec vos mains.
Pendant ce temps, faire fondre le beurre dans une grande poêle à feu moyen.
Ajouter les échalotes et cuire, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce qu'elles soient légèrement ramollies, environ 3 minutes.
Ajouter les flocons d'ail et de poivron rouge et cuire, en remuant, 30 secondes.
Retirer du feu et incorporer la vodka, les tomates et le sel au goût. Remettre la poêle à feu moyen et laisser mijoter, en remuant souvent, jusqu'à ce que l'alcool cuit, environ 7 minutes. Incorporer la crème épaisse et cuire jusqu'à ce que la sauce épaississe légèrement, environ 3 minutes. Incorporer le parmesan et le basilic.
Ajouter les pâtes à la sauce et mélanger pour mélanger, en ajoutant une partie de l'eau de cuisson réservée pour les desserrer, si nécessaire. Assaisonner de sel.
Servir garni de parmesan et de basilic.