Penne à la Sauce aux Épinards

Penne à la Sauce aux Épinards
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez les Penne à la sauce aux épinards. Cette recette sert 6 personnes. Une portion de ce plat contient environ 13g de protéines, 6g de matières grasses, et un total de 242 calories. Pour 1,05 per par portion, cette recette couvertures 22% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Un mélange de sel, de penne multigrains, de fromage de chèvre et d'une poignée d'autres ingrédients suffit à rendre cette recette si délicieuse. Cette recette est appréciée par 6578 gourmets et cuisiniers. Il vous est présenté par Foodnetwork. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 27 minutes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score impressionnant de 99 cuillères%. Essayez Penne à la Sauce aux Épinards, Penne à la Sauce aux Épinards, et Penne à la Sauce Épinards-Ricotta pour des recettes similaires.

Instructions

1
Regardez comment faire cette recette.
2
Porter à ébullition une grande casserole d'eau salée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Cuillère à Café De Sel Fumé Au Noyer1 Cuillère à Café De Sel Fumé Au Noyer
Matériel que vous utiliserez
6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières
3
Ajouter les penne et cuire jusqu'à ce qu'elles soient tendres mais encore fermes, en remuant de temps en temps, environ 12 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PennyPenny
4
Émincer l'ail dans un robot culinaire.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Orange, Le Zeste1 Orange, Le Zeste
Viande HachéeViande Hachée
Matériel que vous utiliserez
(comme Marie Biscuits)(comme Marie Biscuits)
5
Ajouter le fromage de chèvre, le fromage à la crème, 3/4 cuillère à café de sel, 1/2 cuillère à café de poivre et la moitié des feuilles d'épinards. Mélanger jusqu'à ce que le mélange soit lisse et crémeux. Réserver le mélange de fromage et d'épinards.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Croûtons De Salade D'oignons Et D'ail, écrasésCroûtons De Salade D'oignons Et D'ail, écrasés
Paquet De Gaufrettes NILLAPaquet De Gaufrettes NILLA
Fromage De ChèvreFromage De Chèvre
Sauce Aux Canneberges, Pour ServirSauce Aux Canneberges, Pour Servir
8 (U-12) Crevettes8 (U-12) Crevettes
1 Once De Pousses De Bambou, Coupées En Quartiers1 Once De Pousses De Bambou, Coupées En Quartiers
6
Pendant ce temps, placez les feuilles d'épinards restantes dans un grand bol.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Croûtons De Salade D'oignons Et D'ail, écrasésCroûtons De Salade D'oignons Et D'ail, écrasés
Matériel que vous utiliserez
1 Récipient (8 Onces) De Garniture Fouettée Légère (comme Cool Whip®)1 Récipient (8 Onces) De Garniture Fouettée Légère (comme Cool Whip®)
7
Égoutter les pâtes en réservant 1 tasse de liquide de cuisson. Déposer les pâtes sur les feuilles d'épinards dans le bol. Gratter le mélange de fromage et d'épinards sur le mélange de pâtes et mélanger pour enrober, en ajoutant suffisamment de liquide de cuisson réservé pour humidifier. Assaisonnez les pâtes, au goût, avec du sel et du poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tasse De Riz Sauvage, Soigneusement Rincé1 Tasse De Riz Sauvage, Soigneusement Rincé
Croûtons De Salade D'oignons Et D'ail, écrasésCroûtons De Salade D'oignons Et D'ail, écrasés
Sauce Aux Canneberges, Pour ServirSauce Aux Canneberges, Pour Servir
1/2 Tasse De Pois Edamame Décortiqués1/2 Tasse De Pois Edamame Décortiqués
Matériel que vous utiliserez
1 Récipient (8 Onces) De Garniture Fouettée Légère (comme Cool Whip®)1 Récipient (8 Onces) De Garniture Fouettée Légère (comme Cool Whip®)
8
Saupoudrer de parmesan et servir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce Tomate Hunt's®Sauce Tomate Hunt's®
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi27 m.
Portions6
Score de santé59
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