Penne à la Sauce aux Épinards
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez les Penne à la sauce aux épinards. Cette recette sert 6 personnes. Une portion de ce plat contient environ 13g de protéines, 6g de matières grasses, et un total de 242 calories. Pour 1,05 per par portion, cette recette couvertures 22% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Un mélange de sel, de penne multigrains, de fromage de chèvre et d'une poignée d'autres ingrédients suffit à rendre cette recette si délicieuse. Cette recette est appréciée par 6578 gourmets et cuisiniers. Il vous est présenté par Foodnetwork. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 27 minutes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score impressionnant de 99 cuillères%. Essayez Penne à la Sauce aux Épinards, Penne à la Sauce aux Épinards, et Penne à la Sauce Épinards-Ricotta pour des recettes similaires.
Instructions
Regardez comment faire cette recette.
Porter à ébullition une grande casserole d'eau salée.
Ajouter les penne et cuire jusqu'à ce qu'elles soient tendres mais encore fermes, en remuant de temps en temps, environ 12 minutes.
Émincer l'ail dans un robot culinaire.
Ajouter le fromage de chèvre, le fromage à la crème, 3/4 cuillère à café de sel, 1/2 cuillère à café de poivre et la moitié des feuilles d'épinards. Mélanger jusqu'à ce que le mélange soit lisse et crémeux. Réserver le mélange de fromage et d'épinards.
Pendant ce temps, placez les feuilles d'épinards restantes dans un grand bol.
Égoutter les pâtes en réservant 1 tasse de liquide de cuisson. Déposer les pâtes sur les feuilles d'épinards dans le bol. Gratter le mélange de fromage et d'épinards sur le mélange de pâtes et mélanger pour enrober, en ajoutant suffisamment de liquide de cuisson réservé pour humidifier. Assaisonnez les pâtes, au goût, avec du sel et du poivre.
Saupoudrer de parmesan et servir.