Penne à la Sauce au Prosciutto Tomate

Les Penne à la sauce au Prosciutto à la tomate pourraient être le plat principal que vous recherchez. Pour 1,66 per par portion, cette recette couvertures 19% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 8 personnes. Une portion de ce plat contient environ 20g de protéines, 13g de matières grasses, et un total de 399 calories. Il vous est présenté par Epicurious. 1 personne a trouvé cette recette délicieuse et satisfaisante. Rendez-vous au magasin et récupérez des penne rigate, accompagnement: parmigiano-reggiano, huile d'olive et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le sucre, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Biscuits au Sucre Sans Sucre Raffiné Au Blé Entier en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 30 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 61%. Ce score est solide. Essayer Penne à la Sauce au Prosciutto Tomate, Penne à la Sauce Tomate-Sauge et Prosciutto, et Penne Allégée et Sauce à la Crème de Tomates aux Petits Pois et au Prosciutto pour #SundaySupper pour des recettes similaires.
Instructions
Chauffer l'huile dans une grande casserole moyenne et lourde à feu moyen-vif jusqu'à ce qu'elle brille, puis faire revenir l'oignon jusqu'à ce qu'il soit doré, environ 10 minutes.
Ajouter l'ail et faire revenir jusqu'à ce qu'il soit doré, environ 1 minute.
Ajouter le prosciutto et faire revenir jusqu'à ce qu'il soit doré, environ 4 minutes.
Ajouter les tomates avec le jus réservé, le sucre et 1/4 de cuillère à café de sel et de poivre et laisser mijoter, à découvert, en remuant de temps en temps, jusqu'à épaississement, de 45 minutes à 1 heure. Refroidir, à découvert, puis refroidir, à couvert, au moins 8 heures (pour permettre aux saveurs de se développer).
Cuire les penne dans une casserole d'eau bouillante salée (3 cuillères à soupe de sel pour 6 litres d'eau) jusqu'à ce qu'elles soient al dente.
Pendant que les pâtes cuisent, réchauffez la sauce à feu moyen.
Mélanger les pâtes avec un peu de sauce dans un bol de service et servir le reste de la sauce sur le côté.
La sauce peut être refroidie jusqu'à 3 jours.