Penne à la Pancetta, Épinards et Garniture de Mie au beurre
Penne avec Pancetta, Épinards et Garniture de miettes de beurre pourrait être le plat principal que vous recherchez. Cette recette sert 8 personnes. Pour 1,43 per par portion, cette recette couvertures 22% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 17g de protéines, 16g de matières grasses, et un total de 436 calories. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Rendez-vous au magasin et ramassez moitié-moitié, du pain, des penne et quelques autres choses pour le faire aujourd'hui. Pour utiliser l'oignon, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Cupcakes au Maïs Bonbon en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 55%. Ce score est solide. Essayer Gratin d'Épinards et Poireaux avec Chapelure de Roquefort, Gratin D'Épinards Et Poireaux Avec Chapelure De Roquefort, et Garniture de Haricots au Beurre pour des recettes similaires.
Instructions
Placer le pain dans un robot culinaire; pulser 10 fois ou jusqu'à ce que les miettes grossières mesurent 4 tasses; réserver.
Chauffer une grande casserole antiadhésive à feu moyen-vif. Enduire de spray de cuisson.
Ajouter la pancetta, l'oignon et l'ail; faire sauter 5 minutes ou jusqu'à ce que l'oignon soit tendre. Verser légèrement la farine dans une tasse à mesurer sèche; niveler avec un couteau.
Placer la farine dans un petit bol; ajouter graduellement 3/4 tasse de lait, en remuant jusqu'à consistance lisse.
Ajouter le mélange de farine, les 3 tasses de lait restantes et la moitié et la moitié dans la casserole; porter à ébullition en remuant constamment. Réduire le feu et laisser mijoter 2 minutes ou jusqu'à consistance épaisse, en remuant constamment.
Ajouter les épinards; cuire 1 minute.
Retirer du feu. Incorporer le fromage, le sel et le poivre, en remuant jusqu'à ce que le fromage fonde.
Placer les pâtes dans un grand bol.
Ajouter le mélange de sauce aux pâtes; bien mélanger. Verser le mélange dans un plat allant au four de 13 x 9 pouces recouvert d'un aérosol de cuisson.
Mélanger la chapelure et le beurre; bien mélanger.
Saupoudrer sur le mélange de pâtes.
Cuire au four à 425 pendant 6 minutes ou jusqu'à ce que les miettes soient légèrement dorées.