Penne à la Pancetta et aux Champignons
Penne avec Pancettan et champignons pourrait être juste le plat principal que vous recherchez. Cette recette sert 4 personnes. Une portion de ce plat contient environ 19g de protéines, 28g de matières grasses, et un total de 600 calories. Pour 1,25 per par portion, cette recette couvertures 18% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Rendez-vous au magasin et ramassez de l'assaisonnement, des pâtes penne, de l'ail et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 47%. Ce score est solide. Des recettes similaires sont Penne Con Funghi E Melanzane (Penne aux Champignons et Aubergines), Penne À la Citrouille et À la Pancetta, et Penne au Pancettan et Tomates Séchées.
Instructions
Porter à ébullition une grande casserole d'eau légèrement salée.
Ajouter les pâtes et cuire de 8 à 10 minutes ou jusqu'à ce qu'elles soient al dente; égoutter et réserver. Pendant ce temps, cuire la pancetta dans une grande poêle à feu moyen jusqu'à ce qu'elle soit dorée mais non croustillante, environ 5 minutes.
Égoutter sur une assiette doublée de papier essuie-tout et réserver.
Verser la graisse de pancetta dans la poêle et ajouter le beurre. Augmenter le feu à moyen-élevé et incorporer les champignons tranchés. Cuire et remuer jusqu'à ce que les champignons aient ramolli et libéré leur liquide.
Ajouter l'ail émincé et cuire 2 minutes de plus. Réduire le feu à moyen-doux, puis incorporer la crème et l'assaisonnement italien. Laisser mijoter jusqu'à ce que la sauce épaississe légèrement.
Pour servir, mélanger les penne cuites avec la sauce et saupoudrer de parmesan.