POUPON GRIS - Jambon Glacé à la Compote de Poires
Le Jambon Glacé POUPON GRIS avec Compote de Poires est un sans gluten et sans produits laitiers hor d'oeuvre. Une portion de ce plat contient environ 8g de protéines, 7g de matières grasses, et un total de 120 calories. Cette recette sert 50 et coûte 22 cents par portion. Pas beaucoup de gens ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé la tache. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 50 minutes. Un mélange de poire dans le jus, de fécule de maïs, de clous de girofle moulus et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 32%. Ce score est plutôt mauvais. Des recettes similaires incluent Choux de Bruxelles glacés à l'Érable et au POUPON GRIS, Choux de Bruxelles glacés à l'Érable et au POUPON GRIS, et Poisson Saucy POUPON GRIS.
Instructions
Préchauffer le four à 163°.
Mélanger la moutarde, le sirop et les clous de girofle; réserver.
Égoutter les poires en réservant 2 C. à soupe. du jus. Hacher finement les poires; réserver.
Versez 2 cuillères à soupe réservées. jus de poire dans une casserole moyenne. Incorporer les poivrons, les oignons et les groseilles; cuire à feu moyen jusqu'à ce que les légumes soient tendres et croustillants, en remuant fréquemment.
Ajouter 1/3 tasse du mélange de moutarde et les poires hachées; cuire 10 min., en remuant de temps en temps.
Mélanger la fécule de maïs et le vinaigre.
Ajouter au mélange de poires; bien mélanger. Cuire 2 à 3 min. ou jusqu'à ce que le mélange arrive à ébullition et épaississe, en remuant constamment. Couvrir et réfrigérer jusqu'à ce qu'il soit prêt à l'emploi.
Placer le jambon dans une rôtissoire peu profonde; couvrir de papier d'aluminium.
Cuire de 1 à 1-1/2 heures ou jusqu'à ce que le jambon soit bien chauffé (140F), en découvrant et en badigeonnant avec le reste du mélange de moutarde après 45 min. Trancher le jambon.
Servir garni du chutney aux poires.