Tarte aux pommes de Miss Hattie

Tarte aux pommes de Miss Hattie
Besoin d'un dessert végétarien? La tarte aux pommes de Miss Hattie pourrait être une recette formidable à essayer. Une portion de ce plat contient environ 4g de protéines, 18g de matières grasses, et un total de 508 calories. Pour 1,93 per par portion, cette recette couvertures 8% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 8 personnes. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 2 diraient qu'elle a frappé le coup. Cette recette est typique de la cuisine américaine. Il vous est apporté par Tousrecettes. Un mélange de croûtes de tarte non cuites, de muscade, de cannelle moulue et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 2 heures. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 26%. Ce score n'est pas si excellent. Essayer Le Gâteau aux pommes à ne jamais manquer de William Tell, Poulet Chaud de Hattie B, et Tarte aux Pommes Rouleaux à la Cannelle pour des recettes similaires.

Instructions

1
Préchauffer le four à 375 degrés F (190 degrés C.)
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Déchiquetez les pommes dans un grand bol. Incorporer le sucre, la cannelle, les clous de girofle et la muscade.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CannelleCannelle
PommePomme
GirofleGirofle
MuscadeMuscade
SucreSucre
Matériel que vous utiliserez
BolBol
3
Bien mélanger et placer dans la croûte inférieure. Parsemer le dessus de 3 cuillères à soupe de beurre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
CroûteCroûte
4
Sur une planche à découper, déposer la croûte à tarte roulée (ou emballée). À l'aide d'un emporte-pièce à feuilles ou à pommes, découpez les formes de la croûte à tarte. Placez les découpes sur tout le dessus de la tarte, en laissant de petits espaces entre les découpes pour les trous d'aération.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Croûte De TarteCroûte De Tarte
Découper Des BiscuitsDécouper Des Biscuits
1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®
PommePomme
Matériel que vous utiliserez
Emporte-pièceEmporte-pièce
Planche à DécouperPlanche à Découper
5
Cuire au four préchauffé pendant 30 minutes.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
6
Retirer la tarte du four et badigeonner de 3 cuillères à soupe de beurre fondu. Remettre au four et cuire encore 15 minutes ou jusqu'à ce qu'elles soient dorées.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
Matériel que vous utiliserez
FourFour
7
Placez un morceau de papier d'aluminium sous la casserole au cas où il bout.
Matériel que vous utiliserez
Feuille D'aluminiumFeuille D'aluminium
PoêlePoêle
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi2 hrs
Portions8
Score de santé2
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