Penne à grains entiers avec Noix, Oignons Caramélisés et Salata à la Ricotta

Penne à grains entiers avec Noix, Oignons Caramélisés et Salata à la ricotta pourraient être le plat principal que vous recherchez. Une portion contient 570 calories, 18g de protéines, et 34g de matières grasses. Cette recette sert 8 personnes et coûte 2,53 per par portion. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Un mélange d'oignons, de moitiés de noix, de sucre et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Pour utiliser l'huile d'olive, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Parfait Banane Sautée, Granolan et Yogourt en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 20 minutes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score cuilleraculaire solide de 75%. Des recettes similaires incluent Penne Complète Au Chou Frisé Et À La Ricotta Salata, Penne aux Courgettes Grillées, Salata à la Ricotta et Menthe, et Oignon Caramélisé, Épinards, Poivron Rouge Rôti et Crostini Salata à la Ricotta.
Instructions
Dans une grande poêle à feu vif, faire cuire les oignons dans 3 cuillères à soupe. huile d'olive avec sucre et 2 c. à thé. saler, en remuant et en retournant souvent, jusqu'à ce que les oignons commencent à libérer leur jus et deviennent dorés, 10 à 13 minutes. Réduire le feu à moyen et cuire, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce que les oignons prennent une couleur caramel et deviennent assez sucrés, 35 à 40 minutes de plus. Si les oignons commencent à coller à la poêle ou à l'omelette pendant la cuisson, réduisez le feu.
Pendant ce temps, dans une petite poêle (non antiadhésive) à feu moyen-doux, faire griller les noix, en remuant fréquemment, jusqu'à ce qu'elles soient parfumées et dorées, environ 10 minutes.
Retirer du feu et laisser refroidir légèrement.
Verser les noix dans un sac en plastique à fermeture éclair et les écraser légèrement avec un rouleau à pâtisserie. Réserver.
Lorsque les oignons sont presque terminés, faites cuire les pâtes dans de l'eau bouillante salée jusqu'à ce qu'elles soient tendres à la morsure, de 9 à 12 minutes ou selon les instructions sur l'emballage.
Égoutter les pâtes en réservant environ 1/2 tasse d'eau de cuisson.
Mélanger les oignons caramélisés avec les pâtes, les noix, la ricotta salata, le persil, l'eau de cuisson réservée, le jus de citron, le poivre et les 2 c. à soupe restantes. huile d'olive. Assaisonner au goût avec du sel.