Penne Saucisse Fumée
Saucisse fumée Penne nécessite environ 40 minutes du début à la fin. Cette recette fait 4 portions avec 624 calories, 32g de protéines, et 37g de matières grasses chacun. Pour 2,07 per par portion, cette recette couvertures 22% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 173 personnes ont fait cette recette et la referaient. Cela fonctionne bien comme un plat principal à un prix raisonnable. Rendez-vous au magasin et ramassez des tomates en conserve, du fromage gouda, de la saucisse de porc en anneau et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Il vous est apporté par Tousrecettes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 78%, ce qui est plutôt bien. Des recettes similaires incluent Penne Fumée au Maïs et Tomates Cerises, Penne de Poulet à la Sauce à la Crème de Piment Fumé, et Pizza aux Saucisses Fumées et aux Pommes.
Instructions
Chauffer le four à 350 degrés F. Vaporiser un plat de cuisson en verre de 11 x 7 po (2 pintes) avec un aérosol de cuisson.
Cuire et égoutter les pâtes comme indiqué sur l'emballage. Dans un grand bol, mélanger les pâtes, la sauce de cuisson, la saucisse, les tomates et 1/2 tasse de fromage.
Étaler dans un plat allant au four.
Couvrir; cuire au four 20 minutes. Découvrir; cuire au four de 10 à 15 minutes de plus ou jusqu'à ce qu'il soit chaud au centre et bouillonne sur les bords, en saupoudrant du reste de 1/2 tasse de fromage pendant les 5 dernières minutes de cuisson.