Penne et Filets de Poulet à la Sauce Tomate Épicée

Penne et Filets de poulet à la sauce tomate épicée pourraient être le plat principal que vous recherchez. Une portion contient 496 calories, 36g de protéines, et 10g de matières grasses. Cette recette sert 4 personnes et coûte 2,64 $ par portion. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Un mélange de coriandre moulue, de sel, de tenders de poitrine de poulet et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Pour utiliser l'huile d'olive, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Parfait Banane Sautée, Granolan et Yogourt en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 36 minutes. Il vous est apporté par Mes recettes. Avec une cuillerée score de 68%, ce plat est assez bon. Des recettes similaires incluent Penne et Filets de Poulet à la Sauce Tomate Épicée, Penne à la Sauce Tomate et Poivron (Penne Saporite "Il Frantoio"), et Penne à la Sauce Tomate Épicée (Penne all'arrabbiata).
Instructions
Mélanger les 5 premiers ingrédients dans un petit bol; frotter sur le poulet.
Chauffer l'huile dans une grande poêle antiadhésive à feu moyen-vif.
Ajouter le poulet; cuire 4 minutes en retournant une fois.
Retirer du feu; réserver.
Ajouter l'ail; faire sauter 30 secondes ou jusqu'à ce que l'ail soit tendre.
Ajouter les tomates et le vin, en grattant la casserole pour desserrer les morceaux dorés. Porter à ébullition. Réduire le feu et laisser mijoter 15 minutes.
Ajouter le poulet et laisser mijoter 5 minutes.
Cuire les pâtes selon les instructions sur l'emballage, en omettant le sel et la graisse.
Drain. Mélanger les pâtes avec la sauce dans un grand bol.
Saupoudrer de fromage et de basilic.