Casserole de trois haricots cuits au four

Casserole de trois haricots cuits au four
Si vous souhaitez ajouter plus de recettes sans gluten, sans produits laitiers, lacto-ovo-végétariennes et végétaliennes à votre boîte de recettes, la cocotte aux trois haricots cuits au four pourrait être une recette que vous devriez essayer. Ce hors-d'œuvre contient 170 calories , 9 g de protéines et 2 g de matières grasses par portion. Pour 57 cents par portion , cette recette couvre 11 % de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 8 personnes. 1 personne a été impressionnée par cette recette. L'hiver sera encore plus spécial avec cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 25 minutes . Elle vous est proposée par Taste of Home. Rendez-vous au magasin et achetez des haricots cuits au four au bacon séché à l'érable, des haricots chili, des tomates en conserve et quelques autres choses pour la préparer aujourd'hui. En prenant tous les facteurs en compte, cette recette obtient un score de 61 % , ce qui est bien. Si vous aimez cette recette, jetez un œil à ces recettes similaires : Trempette mexicaine aux trois fromages , Confiture aux trois baies et Stromboli aux trois viandes .

Instructions

1
Dans un grand bol, mélanger tous les ingrédients.
Matériel que vous utiliserez
Bonbons Peachie-OBonbons Peachie-O
2
Transférer dans un plat de cuisson graissé de 11 po x 7 po. Couvrir et cuire au four à 350 °F pendant 1 heure. Découvrir et cuire 15 à 20 minutes de plus ou jusqu'à ce que le mélange bouillonne.
Matériel que vous utiliserez
Pommes De Terre Rouges (environ 5), Coupées En TranchesPommes De Terre Rouges (environ 5), Coupées En Tranches
Rouleau De FruitsRouleau De Fruits
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 25 m.
Portions8
Score de santé16
Magazine