Penne De Tomate Fraîche À L'Origan

Besoin d'un plat principal sans produits laitiers? Penne de tomate fraîche À l'origan pourrait être une excellente recette à essayer. Une portion de ce plat contient environ 14g de protéines, 24g de matières grasses, et un total de 517 calories. Pour 1,68 per par portion, cette recette couvertures 17% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 6 personnes. Il vous est apporté par Mes recettes. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Si vous avez de l'origan, des pignons de pin, des tomates prunes et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser l'huile d'olive, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Parfait Banane Sautée, Granolan et Yogourt en dessert. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 54%, ce qui est solide. Des recettes similaires incluent Aubergine-Tomate Sautée au Fenouil et Origan Frais, Penne à la Tomate Fraîche et à l'Ail, et Penne à la Tomate Fraîche et à l'Ail pour deux.
Instructions
Cuire les pâtes selon le mode d'emploi sur l'emballage; égoutter et garder au chaud.
Cuire le prosciutto dans l'huile chaude dans une grande poêle à feu moyen 8 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit croustillant.
Ajouter les tomates et les 7 ingrédients suivants; cuire, en remuant souvent, 5 minutes ou jusqu'à ce que les tomates soient tendres. Mélanger avec les pâtes cuites chaudes.
Servir avec du parmesan, si désiré.