Penne de Riz Brun aux Aubergines
Penne de riz brun aux aubergines pourrait être le plat principal que vous recherchez. Cette recette sert 8 personnes et coûte 1,32 $ par portion. Une portion de ce plat contient environ 14g de protéines, 9g de matières grasses, et un total de 351 calories. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Un mélange de penne de riz brun, de gousses d'ail, d'aubergines et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Pour utiliser le riz brun, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Riz Au Lait Brun en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 65%. Ce score est solide. Essayer Penne de riz brun au pesto d'agneau et menthe, Salade D'Aubergines Rôties Et Riz Brun, et Gratin de Riz Brun au Fromage aux Courgettes et Aubergines pour des recettes similaires.
Instructions
Cuire les pâtes selon les instructions sur l'emballage, en omettant le sel et la graisse.
Chauffer l'huile dans une grande poêle à feu moyen-vif jusqu'à ce qu'elle soit chaude.
Ajouter l'aubergine et l'oignon; faire sauter 8 minutes ou jusqu'à ce que l'oignon soit doré. Incorporer l'ail; faire sauter 3 minutes.
Ajouter le sel, le poivre et la sauce pour pâtes; porter à ébullition. Réduire le feu et cuire 5 minutes.
Retirer du feu; incorporer le basilic.
Mélanger le mélange d'aubergines avec les pâtes.
Saupoudrer de 1 tasse de fromage; mélanger doucement. Garnir uniformément avec le reste de 1/2 tasse de fromage.