Penne de Légumes
Penne de légumes prend environ 20 minutes du début à la fin. Pour 50 cents par portion, cette recette couvertures 11% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 173 calories, 5g de protéines, et 2g de matières grasses. Cette recette sert 8 personnes. Seules quelques personnes ont vraiment aimé cette œuvre d'art. 1 personne a trouvé cette recette délicieuse et satisfaisante. Il vous est apporté par le goût de la maison. Rendez-vous au magasin et ramassez des carottes pour bébés, des tomates cuites, du basilic et quelques autres choses à préparer aujourd'hui. C'est une bonne option si vous suivez un sans produits laitiers, lacto ovo végétarien et végétalien régime. Avec une cuillère score de 46%, ce plat est bon. Des recettes similaires incluent Penne de Légumes Rôtis, Penne de Légumes Frais, et Casserole de Penne de Bœuf et Légumes.
Instructions
Cuire les pâtes selon les instructions sur l'emballage. Pendant ce temps, dans une grande poêle antiadhésive, faire revenir les carottes dans l'huile jusqu'à ce qu'elles soient tendres.
Ajouter l'ail; cuire 1 minute de plus. Incorporer les tomates, les haricots, le basilic et l'origan; porter à ébullition. Réduire le feu; laisser mijoter, à découvert, jusqu'à ce que les légumes soient tendres.
Mélanger la fécule de maïs et l'eau jusqu'à consistance lisse; incorporer aux légumes. Porter à ébullition; cuire et remuer pendant 2 minutes ou jusqu'à épaississement.
Égoutter les pâtes; incorporer au mélange de légumes.