Penne aux épinards

Le mélange de penne aux épinards pourrait être une bonne recette pour agrandir votre boîte de recettes de hors-d'œuvre. Une portion de ce plat contient environ 8 g de protéines , 7 g de matières grasses et un total de 182 calories . Pour 1,01 $ par portion , cette recette couvre 15 % de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 10 personnes. Elle vous est proposée par Taste of Home. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 25 minutes . 2 personnes ont été impressionnées par cette recette. Si vous avez des pousses d'épinards, de l'huile d'olive, du bacon et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez la préparer. Tout bien considéré, nous avons décidé que cette recette méritait un score de 57 % sur Spoonacular . Ce score est bon. Si vous aimez cette recette, vous aimerez peut-être aussi des recettes telles que Penne Con Funghi E Melanzane (Penne Aux Champignons Et Aubergines) , Garlic And Shrimp Pasta Toss et Baked Penne .
Instructions
Faites cuire les pâtes selon les instructions sur l'emballage. Pendant ce temps, dans une grande poêle, faites revenir le poivron rouge et l'oignon dans 1 cuillère à soupe d'huile pendant 3 à 4 minutes ou jusqu'à ce qu'ils soient tendres.
Égouttez les pâtes et placez-les dans un bol de service.
Ajoutez le mélange de poivrons rouges, les épinards, le bacon, le fromage feta et les tomates.
Dans un petit bol, fouettez le vinaigre, le poivre, le sel et le reste de l’huile.
Verser sur le mélange de pâtes et mélanger pour enrober.