Salade Méditerranéenne à la Vinaigrette au Citron Piquant

Salade Méditerranéenne à la Vinaigrette au Citron Piquant
La salade Méditerranéenne à la Vinaigrette au Citron Piquant nécessite environ 45 minutes du début à la fin. Une portion de ce plat contient environ 10g de protéines, 6g de matières grasses, et un total de 234 calories. Cette recette sans gluten sert 6 personnes et coûte 2,95 per par portion. Si vous avez du zeste de citron, des tomates, des croûtons et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Cela fonctionne bien comme un plat d'accompagnement abordable. Il vous est apporté par Mes recettes. Avec une cuillerée score de 86%, ce plat est génial. Essayer Salade de Pain Piquant à la Vinaigrette au Citron Meyer, Salade Méditerranéenne de Pois Chiches à la Vinaigrette au Citron, et Salade Méditerranéenne de Pâtes aux Pois Chiches à l'Avocat et Vinaigrette au Citron et au Basilic pour des recettes similaires.

Instructions

1
Cuire les haricots verts à la vapeur, à couvert, 3 minutes ou jusqu'à ce qu'ils soient tendres. Rincer à l'eau froide; bien égoutter.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Haricots VertsHaricots Verts
EauEau
2
Mélanger les haricots, les tomates, les pois chiches, le fromage feta et 1/4 tasse de Vinaigrette au citron piquant.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FetaFeta
VinaigretteVinaigrette
ChichesChiches
TomateTomate
HaricotHaricot
CitronCitron
3
Disposer les tranches d'aubergines en une seule couche sur une plaque à pâtisserie recouverte d'un spray de cuisson.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Spray De CuissonSpray De Cuisson
AubergineAubergine
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
4
Badigeonner l'aubergine de Vinaigrette au citron Piquant. Griller 12 minutes ou jusqu'à ce qu'elles soient légèrement dorées.
Ingrédients dont vous aurez besoin
VinaigretteVinaigrette
AubergineAubergine
CitronCitron
5
Retirer de la plaque à pâtisserie; laisser refroidir.
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
6
Disposer 2 tranches d'aubergines, 1 tranche de courgette, 1 anneau de poivron rouge et vert et environ 1/3 tasse de tranches de fenouil dans 6 assiettes. Garnir chacun de 2/3 tasse de mélange de haricots verts, de 2/3 tasse de légumes verts et de 1/3 tasse de croûtons.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivre VertPoivre Vert
CroûtonsCroûtons
AubergineAubergine
CourgetteCourgette
FenouilFenouil
LégumesLégumes
7
Arroser du reste de la vinaigrette.
Ingrédients dont vous aurez besoin
VinaigretteVinaigrette
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions6
Score de santé91
RégimesSans Gluten
Types de platsSalades
Magazine