Penne aux Tomates Rôties, Poulet et Champignons

Penne aux Tomates Rôties, Poulet et Champignons

Instructions

1
Mélanger les tomates, 2 cuillères à soupe d'huile et l'origan dans un petit bol; mélanger pour mélanger.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Placer les tomates sur une plaque à pâtisserie. Rôtir jusqu'à ce qu'il commence à sécher et à se froisser, environ 20 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
TomateTomate
OriganOrigan
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
BolBol
3
Pendant ce temps, faites cuire les pâtes dans une grande casserole d'eau bouillante salée jusqu'à ce qu'elles soient tendres, mais encore fermes à mordre, en remuant de temps en temps.
Ingrédients dont vous aurez besoin
TomateTomate
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
4
Égoutter les pâtes; laisser reposer dans une passoire.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
EauEau
Matériel que vous utiliserez
Brins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La GarnitureBrins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La Garniture
5
Chauffer 2 cuillères à soupe d'huile dans la même casserole à feu moyen-vif.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
Matériel que vous utiliserez
PassoirePassoire
6
Ajouter les champignons, les oignons et l'ail et faire sauter jusqu'à ce que les champignons soient tendres et bruns, environ 10 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Brins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La GarnitureBrins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La Garniture
7
Transférer le mélange de champignons dans un bol moyen.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChampignonChampignon
AilAil
OignonOignon
8
Chauffer 1 cuillère à soupe d'huile restante dans la même casserole à feu moyen-vif.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChampignonChampignon
Matériel que vous utiliserez
BolBol
9
Saupoudrer le poulet de sel et de poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Brins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La GarnitureBrins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La Garniture
10
Ajouter le poulet dans la casserole et faire revenir jusqu'à ce qu'il soit brun et bien cuit, environ 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
Poulet EntierPoulet Entier
11
Ajouter le mélange de champignons et les tomates rôties dans la casserole.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poulet EntierPoulet Entier
Matériel que vous utiliserez
Brins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La GarnitureBrins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La Garniture
12
Ajouter les penne, la feta, le parmesan, le bouillon de poulet et le vin; mélanger jusqu'à ce qu'ils soient bien chauds et que la sauce enrobe les pâtes, environ 4 minutes. Assaisonner au goût avec du sel et du poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChampignonChampignon
TomateTomate
Matériel que vous utiliserez
Brins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La GarnitureBrins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La Garniture
13
Add penne, feta, Parmesan, chicken broth, and wine; toss until heated through and sauce coats pasta, about 4 minutes. Season to taste with salt and pepper.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
Bouillon De PouletBouillon De Poulet
3 Cuillères à Soupe De Fromage à La Crème à Teneur Réduite En Matières Grasses3 Cuillères à Soupe De Fromage à La Crème à Teneur Réduite En Matières Grasses
PâtePâte
PennyPenny
Suggestion De Présentation : Servir Sur Des PâtesSuggestion De Présentation : Servir Sur Des Pâtes
FetaFeta
VinVin
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions4
Score de santé29
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