Mélanger les tomates, 2 cuillères à soupe d'huile et l'origan dans un petit bol; mélanger pour mélanger.
Matériel que vous utiliserez
Four
2
Placer les tomates sur une plaque à pâtisserie. Rôtir jusqu'à ce qu'il commence à sécher et à se froisser, environ 20 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Tomate
Origan
Huile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Bol
3
Pendant ce temps, faites cuire les pâtes dans une grande casserole d'eau bouillante salée jusqu'à ce qu'elles soient tendres, mais encore fermes à mordre, en remuant de temps en temps.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Tomate
Matériel que vous utiliserez
Plaque à Pâtisserie
4
Égoutter les pâtes; laisser reposer dans une passoire.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pâte
Eau
Matériel que vous utiliserez
Brins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La Garniture
5
Chauffer 2 cuillères à soupe d'huile dans la même casserole à feu moyen-vif.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pâte
Matériel que vous utiliserez
Passoire
6
Ajouter les champignons, les oignons et l'ail et faire sauter jusqu'à ce que les champignons soient tendres et bruns, environ 10 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Brins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La Garniture
7
Transférer le mélange de champignons dans un bol moyen.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Champignon
Ail
Oignon
8
Chauffer 1 cuillère à soupe d'huile restante dans la même casserole à feu moyen-vif.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Champignon
Matériel que vous utiliserez
Bol
9
Saupoudrer le poulet de sel et de poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Brins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La Garniture
10
Ajouter le poulet dans la casserole et faire revenir jusqu'à ce qu'il soit brun et bien cuit, environ 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et Poivre
Poulet Entier
11
Ajouter le mélange de champignons et les tomates rôties dans la casserole.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poulet Entier
Matériel que vous utiliserez
Brins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La Garniture
12
Ajouter les penne, la feta, le parmesan, le bouillon de poulet et le vin; mélanger jusqu'à ce qu'ils soient bien chauds et que la sauce enrobe les pâtes, environ 4 minutes. Assaisonner au goût avec du sel et du poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Champignon
Tomate
Matériel que vous utiliserez
Brins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La Garniture
13
Add penne, feta, Parmesan, chicken broth, and wine; toss until heated through and sauce coats pasta, about 4 minutes. Season to taste with salt and pepper.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et Poivre
Bouillon De Poulet
3 Cuillères à Soupe De Fromage à La Crème à Teneur Réduite En Matières Grasses