Penne aux Légumes à la Sauce Tomate-Basilic
Penne aux légumes en sauce Tomate-Basilic pourrait être juste le plat d'accompagnement que vous recherchez. Cette recette sert 4 personnes. Pour 93 cents par portion, cette recette couvertures 19% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 280 calories, 11g de protéines, et 6g de matières grasses. Rendez-vous au magasin et ramassez du parmesan, des tomates en conserve, du persil et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. 4 personnes ont été impressionnées par cette recette. Il vous est présenté par Betty Crocker. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 25 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 85%. Ce score est incroyable. Des recettes similaires sont Penne aux Légumes à la Sauce Tomate-Basilic, PLANTERS® Penne au Poulet et aux Légumes en Sauce au Basilic, et Penne à la Sauce Tomate et Poivron (Penne Saporite "Il Frantoio").
Instructions
Cuire et égoutter les pâtes comme indiqué sur l'emballage.
Pendant ce temps, dans une poêle antiadhésive de 10 pouces, chauffer l'huile à feu moyen-vif. Cuire l'oignon et la carotte dans l'huile de 2 à 3 minutes, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce qu'ils soient tendres et croquants. Incorporer les tomates et la sauce tomate. Cuire 5 minutes.
Incorporer les courgettes et le basilic; réduire le feu à moyen. Cuire environ 5 minutes, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce que la sauce ait la consistance désirée. Incorporer le persil.