Penne aux Légumes et Haricots Noirs
Les Penne aux légumes et haricots noirs pourraient bien être le plat principal que vous recherchez. Cette recette sert 2 personnes. Une portion contient 327 calories, 15g de protéines, et 7g de matières grasses. Pour 90 cents par portion, cette recette couvre 20% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Rendez-vous au magasin et ramassez des tomates, du poivre, du basilic et quelques autres choses à préparer aujourd'hui. 7 personnes ont trouvé cette recette savoureuse et satisfaisante. Il vous est apporté par le goût de la maison. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 25 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score de 91 à la cuillère%. Ce score est excellent. Les utilisateurs qui ont aimé cette recette ont aussi aimé Penne aux Légumes et Haricots Noirs, Penne Crémeuse au Poulet avec Légumes, et Saucisse fumée avec Penne et Légumes.
Instructions
Cuire les pâtes selon les instructions sur l'emballage. Pendant ce temps, dans une grande poêle antiadhésive, faire revenir les courgettes, les carottes, les champignons, le poivron vert, l'oignon, l'ail et les assaisonnements dans 1 cuillère à café d'huile jusqu'à ce qu'ils soient croustillants et tendres. Incorporer les haricots.
Égoutter les pâtes; ajouter au mélange de légumes.
Ajouter les tomates et le reste de l'huile d'olive; mélanger délicatement.
Saupoudrer de parmesan et de persil.