Sandwichs au Porc Effiloché à la Bière et au Bourbon
Les sandwichs au porc effiloché à la bière et au Bourbon pourraient être une bonne recette pour élargir votre collection de plats principaux. Une portion de ce plat contient environ 56g de protéines, 18g de matières grasses, et un total de 606 calories. Cette recette sert 6 personnes et coûte 3,99 per par portion. 1 personne a trouvé cette recette savoureuse et satisfaisante. Si vous avez de la sauce barbecue, de l'ail, de la sauce au poivre et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser l'huile de canolan, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Turnovers Cerise-Abricot en dessert. Il est parfait pour Fête des Pères. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 8 heures et 45 minutes. Il vous est apporté par Tousrecettes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un bonne note cuillerée de 66%. Des recettes similaires sont Sandwichs au Porc Effiloché à la Bière Mijoteuse et au Porc Effiloché BBQ, Sandwiches au Porc Effiloché à la Root Beer, et Sandwiches au Porc Effiloché à la Root Beer.
Instructions
1
Mélanger le paprika, la poudre d'oignon, la poudre d'ail, l'origan, le thym et le sel dans un petit bol; assaisonner de poivre noir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poudre D'ail
Poivre Noir
Poudre D'oignon
Origan
Laitue Romaine, Tranches De Tomate Et Oignon Rouge Tranché, Pour La Garniture
Thym
Sel
Matériel que vous utiliserez
Bol
2
Éponger les côtelettes de porc avec du papier absorbant, puis frotter avec le mélange de paprika.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Côtelettes De Porc
Laitue Romaine, Tranches De Tomate Et Oignon Rouge Tranché, Pour La Garniture
Assaisonnement Sec Frotter
Matériel que vous utiliserez
Serviettes En Papier
3
Chauffer environ 2 cuillères à soupe d'huile de canola dans une poêle antiadhésive à feu moyen-vif. Faire frire les côtelettes de porc par lots jusqu'à ce qu'elles soient dorées, environ 5 minutes de chaque côté.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De Canola
Côtelettes De Porc
Matériel que vous utiliserez
Poêle
4
Transférer les côtelettes de porc dorées dans une mijoteuse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Côtelettes De Porc
Matériel que vous utiliserez
Mijoteuse
5
Nettoyer la poêle et chauffer le reste de 1 1/2 cuillère à café d'huile de canola et de beurre à feu moyen; cuire et remuer les oignons, 1/2 bouteille de bière et une pincée de sel jusqu'à ce que l'oignon soit tendre et légèrement doré, environ 10 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De Canola
Beurre
Oignon
Bière
Sel
Matériel que vous utiliserez
Poêle
6
Ajouter de la fumée liquide.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Fumée Liquide
7
Étalez les oignons sur le porc.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Oignon
Propager
Porc
8
Mélanger la sauce barbecue, le reste de la bière, la sauce Worcestershire, l'ail, le bourbon et la sauce piquante dans un bol; verser sur le porc.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce Worcestershire
Sauce Barbecue
Sauce Piquante
Bourbon
Ail
Bière
Porc
Matériel que vous utiliserez
Bol
9
Cuire le porc à feu doux jusqu'à ce qu'il soit très tendre, environ 8 heures. Déchiqueter et diviser le porc sur des rouleaux pour faire des sandwichs.