Penne aux Champignons

Penne aux champignons pourrait être juste le plat principal que vous recherchez. Une portion contient 405 calories, 13g de protéines, et 19g de matières grasses. Cette recette sert 4 personnes. Pour 1,09 per par portion, cette recette couvertures 15% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. Rendez-vous au magasin et ramassez des pâtes penne, des champignons de paris, de l'ail et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le beurre, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau au Beurre à la Cannelle en dessert. Il vous est apporté par Tousrecettes. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 35 minutes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un assez bon score spoonaculaire de 49%. Essayer Penne Con Funghi E Melanzane (Penne aux Champignons et Aubergines), Penne à la Sauge et aux Champignons, et Penne aux Asperges et Champignons pour des recettes similaires.
Instructions
Porter à ébullition une grande casserole d'eau légèrement salée.
Placer les pâtes penne dans la casserole, cuire 8 à 10 minutes, jusqu'à ce qu'elles soient al dente, et égoutter.
Chauffer l'huile dans une grande poêle à feu moyen et cuire l'ail et les champignons jusqu'à ce que les champignons soient tendres. Saler, poivrer et incorporer le beurre.
Dans un grand bol, mélanger les pâtes cuites et le mélange de champignons.
Saupoudrer de parmesan et garnir de persil pour servir.