Penne au Thon et Romaine Flétrie

Penne au Thon et Romaine Flétrie
Penne avec Tunan et Romaine Flétrie est un sans produits laitiers et pescatarien plat principal. Cette recette sert 6 personnes et coûte 2,56 $par portion. Une portion contient 641 calories, 33g de protéines, et 20g de matières grasses. 1 personne a été impressionnée par cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 40 minutes. Un mélange de câpres, d'huile d'olive, de sel casher et une poignée d'autres ingrédients suffisent à rendre cette recette si savoureuse. Pour utiliser le sel casher, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau de Chapelure Faible en Gras (Casher-Produits laitiers) en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonacular de 78%. Ce score est solide. Essayer Poulet Croustillant à la Romaine Flétrie, Salade Romaine Fanée aux Poires Rôties, Taleggio et Noisettes, et Penne avec Roquette Flétrie, Radicchio et Mozzarella Fumée pour des recettes similaires.

Instructions

1
Préchauffez le four à 350 degrés F avec une grille placée sur l'étagère du milieu.
Matériel que vous utiliserez
Emballer Du Maïs Surgelé, Décongelé, égouttéEmballer Du Maïs Surgelé, Décongelé, égoutté
2
Égoutter le thon, en réservant l'huile, environ 1/3 tasse. Si vous n'avez pas 1/3 tasse d'huile de thon, ajoutez suffisamment d'huile d'olive extra vierge pour donner 1/3 tasse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Basilic Déchiré Ou Haché (10 à 12 Feuilles)Basilic Déchiré Ou Haché (10 à 12 Feuilles)
Mandarines, ChacuneMandarines, Chacune
4 Cuillères à Soupe De Beurre, Coupé En Cubes De 1/2 Pouce4 Cuillères à Soupe De Beurre, Coupé En Cubes De 1/2 Pouce
3
Utilisez vos mains pour déchirer les tranches de pain en gros morceaux et les mettre dans le bol d'un robot culinaire. Pulser jusqu'à ce qu'il ne reste que des miettes fines, environ 2 tasses.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Concentré De Limonade Décongelé, DiviséConcentré De Limonade Décongelé, Divisé
Matériel que vous utiliserez
(comme Marie Biscuits)(comme Marie Biscuits)
1 Récipient (8 Onces) De Garniture Fouettée Légère (comme Cool Whip®)1 Récipient (8 Onces) De Garniture Fouettée Légère (comme Cool Whip®)
4
Déposer la chapelure sur une plaque à pâtisserie et mélanger avec l'huile de thon réservée. Assaisonner généreusement de sel.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Paquet (12 Onces) De Haricots Verts Frais, Parés1 Paquet (12 Onces) De Haricots Verts Frais, Parés
1 Once De Pousses De Bambou, Coupées En Quartiers1 Once De Pousses De Bambou, Coupées En Quartiers
Mandarines, ChacuneMandarines, Chacune
4 Cuillères à Soupe De Beurre, Coupé En Cubes De 1/2 Pouce4 Cuillères à Soupe De Beurre, Coupé En Cubes De 1/2 Pouce
Matériel que vous utiliserez
Glaçage à La Vanille Pillsbury® Creamy Supreme®Glaçage à La Vanille Pillsbury® Creamy Supreme®
5
Cuire au four jusqu'à ce qu'ils soient légèrement dorés et croustillants, 10 à 12 minutes, en remuant doucement les miettes de temps en temps. Refroidissez légèrement sur une grille de refroidissement, puis utilisez vos mains pour briser les gros morceaux.
Matériel que vous utiliserez
Oranges, Tranchées Et Coupées En DeuxOranges, Tranchées Et Coupées En Deux
Emballer Du Maïs Surgelé, Décongelé, égouttéEmballer Du Maïs Surgelé, Décongelé, égoutté
6
Pendant ce temps, porter à ébullition une grande marmite d'eau salée (elle devrait avoir le goût de l'eau de mer).
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Cuillère à Café De Sel Fumé Au Noyer1 Cuillère à Café De Sel Fumé Au Noyer
Matériel que vous utiliserez
6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières
7
Pendant que l'eau bout, préparez la sauce pour pâtes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce Pour PâtesSauce Pour Pâtes
1 Cuillère à Café De Sel Fumé Au Noyer1 Cuillère à Café De Sel Fumé Au Noyer
8
Chauffer l'huile d'olive dans une grande poêle droite à feu moyen.
Ingrédients dont vous aurez besoin
2 Livres De Variétés Mélangées De Champignons Frais2 Livres De Variétés Mélangées De Champignons Frais
Matériel que vous utiliserez
Coings - Pelés, épépinés Et Coupés En QuartiersCoings - Pelés, épépinés Et Coupés En Quartiers
9
Ajouter l'ail et une grosse pincée de flocons de poivron rouge écrasés. Cuire jusqu'à ce que l'ail ramollisse et commence à dorer légèrement, 2 à 3 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile D'olive Plus 3 à 4 Cuillères à SoupeHuile D'olive Plus 3 à 4 Cuillères à Soupe
1 Orange, Le Zeste1 Orange, Le Zeste
10
Ajouter les tomates raisins, les câpres et le vin blanc. Augmenter le feu à moyen-vif et cuire jusqu'à ce que les tomates commencent à ramollir et que le vin soit réduit de moitié, 4 à 6 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Couper En Cubes De 1 Pouce Et Toute La NuitCouper En Cubes De 1 Pouce Et Toute La Nuit
1 (boîte De 14 Onces) De Mélange à Risotto Emballé1 (boîte De 14 Onces) De Mélange à Risotto Emballé
Boccacini à La Mozzarella Fraîche, Chacun De 1 Pouce De DiamètreBoccacini à La Mozzarella Fraîche, Chacun De 1 Pouce De Diamètre
3 Cuillères à Soupe De Moutarde, De Préférence Dijon3 Cuillères à Soupe De Moutarde, De Préférence Dijon
(du Bouillon De Poulet Ou Du Bouillon De Légumes Peut être Remplacé)(du Bouillon De Poulet Ou Du Bouillon De Légumes Peut être Remplacé)
11
Ajouter la romaine et le thon égoutté. Assaisonner généreusement de sel et cuire jusqu'à ce que la romaine soit complètement flétrie et que le thon soit bien chauffé, 3 à 5 minutes, en remuant de temps en temps. Éteignez le feu.
Ingrédients dont vous aurez besoin
RomaineRomaine
1 Once De Pousses De Bambou, Coupées En Quartiers1 Once De Pousses De Bambou, Coupées En Quartiers
Mandarines, ChacuneMandarines, Chacune
12
Cuire les pâtes dans l'eau bouillante salée jusqu'à ce qu'elles soient al dente. Réserver 1/2 tasse d'eau de cuisson des pâtes, puis égoutter les pâtes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1/2 Tasse De Pois Edamame Décortiqués1/2 Tasse De Pois Edamame Décortiqués
1 Cuillère à Café De Sel Fumé Au Noyer1 Cuillère à Café De Sel Fumé Au Noyer
13
Mélanger les pâtes avec la sauce au thon dans un grand bol à mélanger. Utilisez aussi peu ou autant d'eau de pâtes réservée pour détacher la sauce à votre goût. Assaisonner avec du sel supplémentaire et des flocons de poivron rouge écrasés si nécessaire.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile D'olive Plus 3 à 4 Cuillères à SoupeHuile D'olive Plus 3 à 4 Cuillères à Soupe
1 Cuillère à Café De Sel Fumé Au Noyer1 Cuillère à Café De Sel Fumé Au Noyer
1/2 Tasse De Pois Edamame Décortiqués1/2 Tasse De Pois Edamame Décortiqués
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
1 Once De Pousses De Bambou, Coupées En Quartiers1 Once De Pousses De Bambou, Coupées En Quartiers
Mandarines, ChacuneMandarines, Chacune
Matériel que vous utiliserez
Comme Les Fromages Pour Les TacosComme Les Fromages Pour Les Tacos
14
Pour servir, répartir les pâtes dans 4 à 6 assiettes, garnir de chapelure grillée et arroser d'huile d'olive supplémentaire.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Paquet (12 Onces) De Haricots Verts Frais, Parés1 Paquet (12 Onces) De Haricots Verts Frais, Parés
2 Livres De Variétés Mélangées De Champignons Frais2 Livres De Variétés Mélangées De Champignons Frais
1/2 Tasse De Pois Edamame Décortiqués1/2 Tasse De Pois Edamame Décortiqués
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi40 m.
Portions6
Score de santé45
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