Penne au Poulet au Fromage

Penne au Poulet au Fromage
Les Penne au poulet au fromage pourraient être une bonne recette pour élargir votre boîte de recettes de plat principal. Cette recette fait 6 portions avec 356 calories, 20g de protéines, et 17g de matières grasses chacun. Pour 66 cents par portion, cette recette couvertures 11% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette de Mes recettes a 1 fans. Si vous avez du poulet, des pâtes penne, du fromage pasteurisé et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser le lait, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Bouchées de Brownie de la Voie Lactée en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 20 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 52%. Ce score est plutôt bon. Des recettes similaires incluent Penne au Poulet au Fromage, Penne au Fromage au Poulet Buffalo, et Penne au Poulet au Fromage.

Instructions

1
Cuire les pâtes dans de l'eau salée selon le mode d'emploi sur l'emballage; égoutter.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
EauEau
2
Cuire le fromage en cubes, la crème sure et le lait à feu moyen-doux, en remuant constamment, 5 minutes ou jusqu'à ce que le fromage fonde. Incorporer les pâtes et le poulet et cuire jusqu'à ce qu'ils soient bien chauffés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SureSure
Poulet EntierPoulet Entier
FromageFromage
PâtePâte
LaitLait
3
Pour les Penne au poulet au fromage épicé: Remplacez 2 pains (8 onces) de fromage préparé pasteurisé par des poivrons par du fromage préparé.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Fromage FonduFromage Fondu
Poulet EntierPoulet Entier
PoivrerPoivrer
PennyPenny
DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi20 m.
Portions6
Score de santé19
Magazine