Penne au Four avec Saucisse Italienne

Penne au Four avec Saucisse Italienne
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez les Penne cuites au four avec des saucisses italiennes. Cette recette sert 6 personnes et coûte 2,16 per par portion. Une portion de ce plat contient environ 31g de protéines, 31g de matières grasses, et un total de 653 calories. Un mélange de sauce tomate, de saucisse douce, de fromage mozzarella et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Plusieurs personnes ont fait cette recette, et 10772 dirait qu'elle a frappé l'endroit. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 50 minutes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 87%, ce qui est excellent. Essayer Penne au Four avec Saucisse Italienne, Penne au Four avec Saucisse Italienne, et Penne au Four avec Saucisse Italienne pour des recettes similaires.

Instructions

1
Préchauffer le four à 350 degrés F (175 degrés C). Porter à ébullition une grande casserole d'eau légèrement salée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EauEau
Matériel que vous utiliserez
FourFour
6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières
2
Ajouter les pâtes et cuire de 8 à 10 minutes ou jusqu'à ce qu'elles soient al dente; égoutter.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
3
Chauffer l'huile dans une grande poêle profonde.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
4
Placer la saucisse et l'oignon dans la poêle et cuire à feu moyen-vif jusqu'à coloration uniforme.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SaucisseSaucisse
OignonOignon
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
5
Égoutter l'excès de graisse.
6
Versez le vin et laissez cuire 1 minute en remuant pour déglacer la poêle. Incorporer la sauce tomate, les tomates en dés et la pâte de tomate. Laisser mijoter 10 minutes en remuant de temps en temps. Mélanger avec les pâtes cuites et placer dans un plat allant au four de 9 x 13 pouces.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pâtes CuitesPâtes Cuites
Pâte De TomatePâte De Tomate
Sauce TomateSauce Tomate
TomateTomate
VinVin
Matériel que vous utiliserez
Plat De CuissonPlat De Cuisson
7
Saupoudrer de mozzarella.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pomme De Terre Crue RâpéePomme De Terre Crue Râpée
8
Cuire au four préchauffé pendant 20 minutes ou jusqu'à ce que le fromage soit fondu.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FromageFromage
Matériel que vous utiliserez
FourFour

Vin recommandé: Chianti, Trebbiano, Verdicchio

Le Chianti, le Trebbiano et le Verdicchio sont d'excellents choix pour l'italien. Les Italiens connaissent la nourriture et le vin. Le Trebbiano et le Verdicchio sont des vins blancs italiens qui se marient bien avec le poisson et la viande blanche, tandis que le Chianti est un excellent rouge italien pour les plats plus lourds et plus audacieux. Un vin que vous pourriez essayer est Casaloste Chianti Classico Riserva. Il a 4,4 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 28 dollars.
Casaloste Chianti Classique Riserva
Casaloste Chianti Classique Riserva
Robe rouge rubis intense. Son bouquet mêle les arômes fruités typiques du Sangiovese (tels que la mûre, la marasca mûre, la prune) aux notes élégantes du bois. En bouche, il est velouté et harmonieux avec un excellent équilibre entre acidité et tanins sucrés. Vin de garde, donne le meilleur d'elle-même à partir de la 5ème année après la vendangeil accompagne la viande rouge grillée. Son harmonie et sa typicité sont également exaltées à la perfection par les fromages affinés.
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi50 m.
Portions6
Score de santé17
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