Penne au Four avec Saucisse Italienne
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez les Penne cuites au four avec des saucisses italiennes. Cette recette sert 6 personnes et coûte 2,16 per par portion. Une portion de ce plat contient environ 31g de protéines, 31g de matières grasses, et un total de 653 calories. Un mélange de sauce tomate, de saucisse douce, de fromage mozzarella et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Plusieurs personnes ont fait cette recette, et 10772 dirait qu'elle a frappé l'endroit. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 50 minutes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 87%, ce qui est excellent. Essayer Penne au Four avec Saucisse Italienne, Penne au Four avec Saucisse Italienne, et Penne au Four avec Saucisse Italienne pour des recettes similaires.
Instructions
Préchauffer le four à 350 degrés F (175 degrés C). Porter à ébullition une grande casserole d'eau légèrement salée.
Ajouter les pâtes et cuire de 8 à 10 minutes ou jusqu'à ce qu'elles soient al dente; égoutter.
Chauffer l'huile dans une grande poêle profonde.
Placer la saucisse et l'oignon dans la poêle et cuire à feu moyen-vif jusqu'à coloration uniforme.
Égoutter l'excès de graisse.
Versez le vin et laissez cuire 1 minute en remuant pour déglacer la poêle. Incorporer la sauce tomate, les tomates en dés et la pâte de tomate. Laisser mijoter 10 minutes en remuant de temps en temps. Mélanger avec les pâtes cuites et placer dans un plat allant au four de 9 x 13 pouces.
Saupoudrer de mozzarella.
Cuire au four préchauffé pendant 20 minutes ou jusqu'à ce que le fromage soit fondu.