Penne au Bacon Fumé et aux Champignons
Les Pennes au Bacon fumé et aux champignons sont peut-être le plat principal que vous recherchez. Une portion de ce plat contient environ 18g de protéines, 9g de matières grasses, et un total de 409 calories. Cette recette sert 6 personnes et coûte 1,08 $ par portion. Cette recette est appréciée par 20 gourmets et cuisiniers. Il vous est apporté par Tousrecettes. Un mélange de bacon, de sel et de poivre, de parmesan et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 30 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 67%. Ce score est bon. Essayer Champignons Fumés Végétaliens Croustillants "Bacon", Risotto au Cheddar Fumé aux Champignons et au Bacon, et Penne ai funghi (Penne à la Sauce aux Champignons) pour des recettes similaires.
Instructions
Porter à ébullition une grande casserole d'eau légèrement salée.
Ajouter les pâtes penne et 1 cuillère à soupe d'huile d'olive dans la casserole et cuire jusqu'à ce que les pâtes soient presque tendres, environ 6 minutes.
Dans une grande poêle à feu moyen, cuire le bacon jusqu'à ce qu'il soit doré. Incorporer l'ail et cuire quelques minutes, puis ajouter les champignons. Cuire, en remuant constamment, pendant quelques minutes jusqu'à ce que les champignons commencent à ramollir.
Verser le bouillon de poulet et porter à ébullition. Laisser mijoter à feu moyen pendant environ 3 minutes.
Ajouter les pâtes cuites dans la poêle et remuer jusqu'à ce qu'elles soient enrobées. Laisser mijoter à découvert jusqu'à ce que la sauce soit réduite à quelques cuillères à café au fond.
Déposer les portions généreuses sur des assiettes et garnir de parmesan.