Biscuits Velours Rouge et Blanc

Biscuits Velours Rouge et Blanc
Les biscuits de velours rouge et blanc pourraient être le dessert que vous recherchez. Une portion de ce plat contient environ 1g de protéines, 7g de matières grasses, et un total de 104 calories. Pour 27 cents par portion, cette recette couvertures 2% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 48 personnes. 14 personnes ont fait cette recette et la referaient. Si vous avez sous la main un mélange à gâteau velvet premium, du beurre, de l'extrait de vanille et quelques autres ingrédients, vous pouvez le préparer. Il vous est apporté par Tousrecettes. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 42 minutes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 18%, ce qui est plutôt mauvais. Essayer Biscuits Noirs et Blancs de Velours Rouge {Semaine de Velours Rouge / Samedis avec Rachael Ray}, Rouleau de Gâteau de Velours Rouge, et Biscuits Noirs Et Blancs En Velours Rouge pour des recettes similaires.

Instructions

1
Faire fondre le beurre; réserver pour refroidir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
2
Placer le mélange à gâteau, l'œuf, le beurre refroidi et la vanille dans un grand bol à mélanger.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Mélange à GâteauxMélange à Gâteaux
VanilleVanille
BeurreBeurre
OeufOeuf
Matériel que vous utiliserez
Bol à MélangerBol à Mélanger
3
Mélanger à la main jusqu'à ce qu'il soit bien mélangé et que la pâte soit formée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
4
Formez la pâte en une bûche lisse de 12 pouces sur du papier ciré ou du parchemin en vous assurant qu'elle a une épaisseur uniforme de bout en bout. Envelopper dans du papier ciré; sceller dans une pellicule plastique. Réfrigérer 1 heure ou toute la nuit.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
EnvelopperEnvelopper
Matériel que vous utiliserez
Pellicule PlastiquePellicule Plastique
Papier CiréPapier Ciré
5
Préchauffer le four à 350 degrés F. Graisser légèrement les plaques à pâtisserie. Déballer la bûche de pâte et la déposer sur du papier ciré. À l'aide d'un couteau bien aiguisé, couper en 48 tranches d'environ 1/4 de pouce d'épaisseur.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
Papier CiréPapier Ciré
CouteauCouteau
FourFour
6
Placer sur des plaques à pâtisserie fraîches espacées d'environ 2 pouces.
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
7
Cuire au four, 1 feuille à la fois, au centre du four pendant 10 à 12 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit cuit. Laisser refroidir 1 minute.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
8
Transférer sur une grille pour refroidir complètement.
Matériel que vous utiliserez
Grille MétalliqueGrille Métallique
9
Faire tremper en plaçant des morceaux de barre de cuisson dans un petit bol SEC et allant au micro-ondes avec le shortening. Micro-ondes à 50% de puissance pendant 30 secondes. Remuer pour mélanger. Si nécessaire, continuez à micro-ondes à intervalles de 30 secondes. Mélanger à chaque fois. Évitez la surchauffe.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Chocolat De Cuisson Non SucréChocolat De Cuisson Non Sucré
RaccourcissementRaccourcissement
PlongerPlonger
Matériel que vous utiliserez
Micro-ondesMicro-ondes
BolBol
10
Trempez chaque biscuit dans du chocolat pour enrober la moitié du biscuit.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChocolatChocolat
1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®
PlongerPlonger
11
Déposer sur du papier ciré ou des feuilles tapissées de papier sulfurisé et réfrigérer environ 15 minutes ou jusqu'à ce que la trempette soit prête. Conserver dans un récipient hermétique avec des couches de séparation de papier ciré ou de parchemin.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PlongerPlonger
Matériel que vous utiliserez
Papier CiréPapier Ciré
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi42 m.
Portions48
Score de santé0
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