Les muffins au chocolat et aux courgettes ne sont peut-être que le repas du matin que vous recherchez. Une portion de ce plat contient environ 2g de protéines, 1g de matières grasses, et un total de 100 calories. Cette recette sert 12 personnes. Pour 25 cents par portion, cette recette couvertures 5% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. C'est une bonne option si vous suivez un végétarien régime. Rendez-vous au magasin et ramassez de la banane, de la levure chimique, du bicarbonate de soude et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Beaucoup de gens ont fait cette recette, et 4586 diraient qu'elle a frappé la tache. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 68%. Ce score est plutôt bon. Des recettes similaires incluent Muffins Aux Courgettes Au Chocolat Sans Gras, Muffins Aux Courgettes Au Chocolat, et Muffins Aux Courgettes Au Chocolat.
Instructions
1
Préchauffer le four à 177°. Graisser le moule à muffins et réserver. Si vous utilisez des revêtements en papier, vaporisez légèrement à l'intérieur des revêtements avec du spray de cuisson pour éviter de coller.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Spray De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Plateau à Muffins
Four
2
Fouetter ensemble la farine, le cacao, la levure chimique, le bicarbonate de soude, le sel et la cannelle. Dans un autre bol, faites de la purée de banane à la crème avec de la compote de pommes et du sucre (utilisez 1/2 tasse de plus pour un muffin très sucré, semblable à un dessert).
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bicarbonate
Purée De Banane
Compote
Cannelle
Poudre De Cacao
Crème
Farine Tout Usage
Sucre
Sel
Matériel que vous utiliserez
Fouetter
Bol
3
Ajoutez du lait de soja, de la vanille, des courgettes et tout autre complément facultatif que vous pourriez aimer, comme des pépites de chocolat végétaliennes ou des noix crues hachées. Remuer jusqu'à homogénéité.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pépites De Chocolat Anti-allergie
Courgette
Lait De Soja
Vanille
Noix
4
Ajouter le mélange de farine au mélange humide en 3-4 lots et remuer jusqu'à ce qu'il soit bien mélangé. Verser la pâte dans un moule à muffins graissé et cuire de 18 à 25 minutes, ou jusqu'à ce qu'un cure-dent inséré au centre en ressorte propre.Note du chef: Ces muffins se conservent bien au réfrigérateur et au congélateur et le sucre brut de cette recette peut être réduit à 1/2 tasse.Informations Nutritionnelles