Muffins au Chocolat et Courgettes

Muffins au Chocolat et Courgettes
Les muffins au chocolat et aux courgettes ne sont peut-être que le repas du matin que vous recherchez. Une portion de ce plat contient environ 2g de protéines, 1g de matières grasses, et un total de 100 calories. Cette recette sert 12 personnes. Pour 25 cents par portion, cette recette couvertures 5% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. C'est une bonne option si vous suivez un végétarien régime. Rendez-vous au magasin et ramassez de la banane, de la levure chimique, du bicarbonate de soude et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Beaucoup de gens ont fait cette recette, et 4586 diraient qu'elle a frappé la tache. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 68%. Ce score est plutôt bon. Des recettes similaires incluent Muffins Aux Courgettes Au Chocolat Sans Gras, Muffins Aux Courgettes Au Chocolat, et Muffins Aux Courgettes Au Chocolat.

Instructions

1
Préchauffer le four à 177°. Graisser le moule à muffins et réserver. Si vous utilisez des revêtements en papier, vaporisez légèrement à l'intérieur des revêtements avec du spray de cuisson pour éviter de coller.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Spray De CuissonSpray De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Plateau à MuffinsPlateau à Muffins
FourFour
2
Fouetter ensemble la farine, le cacao, la levure chimique, le bicarbonate de soude, le sel et la cannelle. Dans un autre bol, faites de la purée de banane à la crème avec de la compote de pommes et du sucre (utilisez 1/2 tasse de plus pour un muffin très sucré, semblable à un dessert).
Ingrédients dont vous aurez besoin
BicarbonateBicarbonate
Purée De BananePurée De Banane
CompoteCompote
CannelleCannelle
Poudre De CacaoPoudre De Cacao
CrèmeCrème
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
SucreSucre
SelSel
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
BolBol
3
Ajoutez du lait de soja, de la vanille, des courgettes et tout autre complément facultatif que vous pourriez aimer, comme des pépites de chocolat végétaliennes ou des noix crues hachées. Remuer jusqu'à homogénéité.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pépites De Chocolat Anti-allergiePépites De Chocolat Anti-allergie
CourgetteCourgette
Lait De SojaLait De Soja
VanilleVanille
NoixNoix
4
Ajouter le mélange de farine au mélange humide en 3-4 lots et remuer jusqu'à ce qu'il soit bien mélangé. Verser la pâte dans un moule à muffins graissé et cuire de 18 à 25 minutes, ou jusqu'à ce qu'un cure-dent inséré au centre en ressorte propre.Note du chef: Ces muffins se conservent bien au réfrigérateur et au congélateur et le sucre brut de cette recette peut être réduit à 1/2 tasse.Informations Nutritionnelles
Ingrédients dont vous aurez besoin
Mélange De FarineMélange De Farine
Sucre BrutSucre Brut
Matériel que vous utiliserez
Plateau à MuffinsPlateau à Muffins
Cure-dentsCure-dents
FourFour
1
12 Quantité Par Portion
2
Calories
3
90graisse
4
Glucide
5
20g Fibre diététique2gsucre10gprotéine2g
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions12
Score de santé7
Magazine