Penne Alla Norma

Penne Alla Norma
Penne Alla Norma pourrait être juste le plat principal que vous recherchez. Cette recette fait 6 portions avec 312 calories, 12g de protéines, et 9g de matières grasses chacun. Pour 1,15 per par portion, cette recette couvertures 17% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Si vous avez de la sauce tomate, de l'oignon, des gousses d'ail et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser le sel, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Recette de Turnovers aux Pommes en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 74%, ce qui est solide. Des recettes similaires incluent Penne Alla Norma, Penne alla Norma, et Pastan Alla Norma.

Instructions

1
Chauffer l'huile dans une grande casserole à feu moyen-vif.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
2
Ajouter l'oignon et l'ail; faire sauter 4 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AilAil
OignonOignon
3
Ajouter l'aubergine et le poivron rouge; faire sauter 5 minutes ou jusqu'à ce qu'ils soient légèrement dorés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivron RougePoivron Rouge
AubergineAubergine
4
Ajouter les épinards et les 5 ingrédients suivants (épinards dans la sauce tomate); réduire le feu et laisser mijoter 15 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce TomateSauce Tomate
épinardépinard
5
Mélanger le mélange d'aubergines et les pâtes dans un grand bol; bien mélanger.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AubergineAubergine
PâtePâte
Matériel que vous utiliserez
BolBol
6
Saupoudrer de parmesan.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce Tomate Hunt's®Sauce Tomate Hunt's®
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions6
Score de santé39
Types de platsPlat D'Accompagnement
Magazine