Penne Alla Norma
Penne Alla Norma pourrait être juste le plat principal que vous recherchez. Cette recette fait 6 portions avec 312 calories, 12g de protéines, et 9g de matières grasses chacun. Pour 1,15 per par portion, cette recette couvertures 17% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Si vous avez de la sauce tomate, de l'oignon, des gousses d'ail et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser le sel, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Recette de Turnovers aux Pommes en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 74%, ce qui est solide. Des recettes similaires incluent Penne Alla Norma, Penne alla Norma, et Pastan Alla Norma.
Instructions
Chauffer l'huile dans une grande casserole à feu moyen-vif.
Ajouter l'oignon et l'ail; faire sauter 4 minutes.
Ajouter l'aubergine et le poivron rouge; faire sauter 5 minutes ou jusqu'à ce qu'ils soient légèrement dorés.
Ajouter les épinards et les 5 ingrédients suivants (épinards dans la sauce tomate); réduire le feu et laisser mijoter 15 minutes.
Mélanger le mélange d'aubergines et les pâtes dans un grand bol; bien mélanger.