Penne à Trévise et Fromage de Chèvre

Penne à Trévise et Fromage de Chèvre
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez les Penne avec Trévise et fromage de Chèvre. Cette recette fait 6 portions avec 614 calories, 29g de protéines, et 28g de matières grasses chacun. Pour 2,99 per par portion, cette recette couvertures 24% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Un mélange de trévise, de fromage de chèvre, d'huile d'olive et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. 3 personnes ont fait cette recette et la referaient. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 30 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 72%. Ce score est solide. Essayer Penne Au Fromage de Chèvre et Courgettes, Penne au Fromage de Chèvre et Basilic, et Penne à l'Ail Doux et au Fromage de Chèvre pour des recettes similaires.

Instructions

1
Regardez comment faire cette recette.
2
Porter une grande casserole d'eau salée à ébullition à feu vif.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tasse D'orge Perlé Blanc1 Tasse D'orge Perlé Blanc
Matériel que vous utiliserez
Petits Pois Surgelés GOYA®, DécongelésPetits Pois Surgelés GOYA®, Décongelés
3
Ajouter les pâtes et cuire jusqu'à tendreté mais encore ferme à la bouchée, en remuant de temps en temps, environ 8 à 10 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Recette De PizzocheriRecette De Pizzocheri
4
Égoutter et réserver environ 1 tasse d'eau pour les pâtes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tasse D'orge Perlé Blanc1 Tasse D'orge Perlé Blanc
5
Dans une poêle de 12 pouces, chauffer l'huile à feu moyen.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Mince-Mince-
Matériel que vous utiliserez
Tomates Tranchées, FacultatifTomates Tranchées, Facultatif
6
Ajouter l'ail et cuire jusqu'à ce qu'il soit parfumé et doré, environ 1 minute.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Ail Goya®Ail Goya®
7
Retirez l'ail et jetez-le.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Ail Goya®Ail Goya®
8
Ajouter le trévise, les épinards, le bouillon de poulet, le vinaigre balsamique, le jus de citron, 1 cuillère à soupe de sel et les flocons de poivron rouge. Cuire jusqu'à ce que le trévise et les épinards soient flétris, environ 6 à 8 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Oignon Espagnol, Coupé En Dés De 1 PouceOignon Espagnol, Coupé En Dés De 1 Pouce
Gigot D'agneau (sorti Du Réfrigérateur Et Laissé Reposer à Température Ambiante 1 Heure Avant La Préparation)Gigot D'agneau (sorti Du Réfrigérateur Et Laissé Reposer à Température Ambiante 1 Heure Avant La Préparation)
(foie Et Cou Retirés)(foie Et Cou Retirés)
Crevettes, Queue Comprise, Carapaces Retirées, DéveinéesCrevettes, Queue Comprise, Carapaces Retirées, Déveinées
1 Cuillère à Café D'origan Séché, 1/3 De Paume Pleine1 Cuillère à Café D'origan Séché, 1/3 De Paume Pleine
1/2 Tasse De Vin De Marsala Doux1/2 Tasse De Vin De Marsala Doux
9
Ajouter les pâtes et le parmesan. Bien mélanger et éclaircir la sauce avec un peu d'eau pour les pâtes, si nécessaire. Assaisonner de sel, au goût.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tasse D'orge Perlé Blanc1 Tasse D'orge Perlé Blanc
3 Cuillères à Soupe De Fromage à La Crème à Teneur Réduite En Matières Grasses3 Cuillères à Soupe De Fromage à La Crème à Teneur Réduite En Matières Grasses
Recette De PizzocheriRecette De Pizzocheri
Bouteille De Sauce Aigre-douce, DiviséeBouteille De Sauce Aigre-douce, Divisée
1/2 Tasse De Vin De Marsala Doux1/2 Tasse De Vin De Marsala Doux
10
Transférer les penne dans des bols de service. Garnir chaque portion du fromage de chèvre émietté et garnir de basilic avant de servir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Fromage De ChèvreFromage De Chèvre
1 Oignon Rouge, Petits Dés1 Oignon Rouge, Petits Dés
PennyPenny
Matériel que vous utiliserez
Tasses De La Taille D'une Collation Chacune) Pudding Au CitronTasses De La Taille D'une Collation Chacune) Pudding Au Citron
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi30 m.
Portions6
Score de santé24
Magazine