Rôti de Porc aux Herbes

Rôti de Porc aux Herbes
La recette Rôti de Porc aux herbes peut être faite en environ 1 heure et 50 minutes. Cette recette sert 8 personnes et coûte 2,77 $par portion. Une portion de ce plat contient environ 48g de protéines, 8g de matières grasses, et un total de 287 calories. Cela fonctionne bien comme plat principal. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. Il vous est apporté par le goût de la maison. C'est une bonne option si vous suivez un sans produits laitiers régime. Si vous avez du rôti de longe de porc, de la farine, de l'estragon et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Avec une cuillère score de 65%, ce plat est solide. Des recettes similaires incluent Rôti de Porc aux Herbes, Rôti de Porc aux Herbes, et Rôti de Porc aux Herbes.

Instructions

1
Dans un grand sac en plastique refermable, mélanger les huit premiers ingrédients.
Matériel que vous utiliserez
Sacs ZiplocSacs Ziploc
2
Ajouter le rôti; sceller le sac et retourner pour enrober. Réfrigérer toute la nuit en retournant de temps en temps.
3
Placer la farine dans le sac du four; secouer pour enrober.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
SecouerSecouer
Matériel que vous utiliserez
FourFour
4
Placez le sac de four dans un 13 pouces. x 9 pouces. plaque à pâtisserie.
Matériel que vous utiliserez
Plat De CuissonPlat De Cuisson
FourFour
5
Égoutter le porc, jeter la marinade; ajouter le porc dans le sac du four.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Tri-tips, ParésTri-tips, Parés
PorcPorc
Matériel que vous utiliserez
FourFour
6
Couper six 1/2 po. fentes dans le haut du sac; fermer le sac avec une cravate fournie.
7
Cuire au four à 350° pendant 1 1/2 à 1 3/4 heures ou jusqu'à ce qu'un thermomètre à viande indique 160°.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ViandeViande
Matériel que vous utiliserez
Thermomètre De CuisineThermomètre De Cuisine
FourFour
8
Laisser reposer 15 minutes avant de trancher.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 50 m.
Portions8
Score de santé35
Magazine