Peaux de Pommes de Terre Farcies au Brocoli et au Cheddar avec Crème d'Avocat

Les peaux de pommes de terre farcies au brocoli et au Cheddar avec de la crème d'avocat pourraient être l'hor d'oeuvre que vous recherchez. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten a 308 calories, 11g de protéines, et 11g de matières grasses par portion. Cette recette sert 8 personnes. Pour 92 cents par portion, cette recette couvre 20% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 4 personnes ont fait cette recette et la referaient. Rendez-vous au magasin et ramassez de l'avocat, des fleurons de brocoli, de la crème et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 1 heure et 10 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 71%. Ce score est solide. Essayer Peaux De Pommes De Terre Au Brocoli Et Au Cheddar Avec Crème D'Avocat, Soupe de Brocoli aux Peaux de Pommes de Terre au Cheddar, et Peaux Maigres De Pommes De Terre Au Brocoli Et Au Cheddar pour des recettes similaires.
Instructions
Regardez comment faire cette recette.
Préchauffer le four à 450 degrés F.
Percez les pommes de terre plusieurs fois avec une fourchette et enveloppez-les dans du papier absorbant. Micro-ondes à feu vif pendant 13 à 15 minutes, jusqu'à ce que les pommes de terre soient bien cuites.
Retirer du micro-ondes et laisser refroidir jusqu'à ce que les pommes de terre soient faciles à manipuler. Couper les pommes de terre en deux dans le sens de la longueur. À l'aide d'une cuillère, ramassez tout l'intérieur de la pomme de terre, sauf 1/8 de pouce, en laissant la peau intacte. Réserver la chair de pomme de terre ramassée pour un autre usage.
Badigeonner d'huile à l'intérieur et à l'extérieur des pommes de terre et saupoudrer de sel.
Déposer les pommes de terre, côté peau vers le bas, sur une plaque à pâtisserie et cuire jusqu'à ce que la peau soit croustillante et que les bords soient dorés, environ 20 minutes.
En attendant, préparez la garniture. Cuire à la vapeur le brocoli jusqu'à ce qu'il soit tendre et croustillant, environ 3 à 4 minutes.
Égoutter et réserver. Vaporiser une poêle antiadhésive avec un spray de cuisson et préchauffer à feu moyen-élevé.
Ajouter le bacon canadien et cuire jusqu'à ce qu'il soit croustillant en remuant souvent, environ 3 à 4 minutes. Réserve.
Pour préparer la crème d'avocat, mélanger les blancs d'échalotes, l'avocat, le jus de citron vert à la crème sure, la coriandre, l'ail et le sel dans le petit bol d'un robot culinaire et traiter à feu vif jusqu'à consistance lisse. Environ 30 secondes.
Mélanger le brocoli avec le fromage et la garniture à la cuillère uniformément parmi les pommes de terre. Abaisser le four à 400 degrés F et remettre les pommes de terre au four jusqu'à ce que le fromage soit fondu, environ 5 minutes. Déposer 1 cuillère à soupe de crème d'avocat sur les pommes de terre fourrées au brocoli, puis garnir d'oignons verts et de 1 cuillère à café de morceaux de bacon croustillants.