Peaux de Pommes De Terre de Truite Fumée

Peaux de Pommes De Terre de Truite Fumée
Les peaux de pommes de terre de truite fumée pourraient être l'œuvre que vous recherchez. Cette recette sert 16 personnes. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten a 102 calories, 5g de protéines, et 4g de matières grasses par portion. Pour 48 cents par portion, cette recette couvertures 5% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Si vous avez du jus de citron vert, du jus de citron vert, du paprika et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 1 heure et 25 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 18%. Ce score n'est pas si énorme. Des recettes similaires incluent Salade de Truite Fumée et Pommes de Terre, Salade de Truite Fumée et Pommes de Terre Neuves, et Gâteaux de Pommes De Terre à la Truite Fumée.

Instructions

1
Chauffer le four à 400 ° F et disposer une grille au milieu.Percez chaque pomme de terre plusieurs fois avec une fourchette ou un couteau bien aiguisé.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PommePomme
Matériel que vous utiliserez
CouteauCouteau
FourFour
2
Placer les pommes de terre directement sur la grille du four et cuire jusqu'à ce que les peaux soient croustillantes et qu'un couteau perce facilement les pommes de terre, environ 50 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PommePomme
Matériel que vous utiliserez
FourFour
CouteauCouteau
3
Transférer sur une grille jusqu'à ce qu'elle soit suffisamment froide pour être manipulée, environ 10 minutes. Réglez le four sur le gril.Coupez chaque pomme de terre en deux dans le sens de la longueur. À l'aide d'une cuillère, évider la chair, en laissant environ 1/4 de pouce intact; réserver la chair pour une autre utilisation.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PommePomme
Matériel que vous utiliserez
Grille MétalliqueGrille Métallique
FourFour
4
Badigeonner l'intérieur des pommes de terre avec le beurre fondu et assaisonner de sel et de poivre. Retournez les pommes de terre, badigeonnez les côtés de la peau de beurre et assaisonnez de sel et de poivre. Espacez uniformément les moitiés de peau de pommes de terre sur une plaque à pâtisserie et faites griller jusqu'à ce que le beurre mousse et que les peaux commencent à croquer, environ 2 à 3 minutes (surveillez de près pour qu'elles ne brûlent pas). Retournez les moitiés de pommes de terre et faites griller jusqu'à ce que les bords supérieurs commencent à brunir, environ 2 à 3 minutes de plus.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
PommePomme
BeurreBeurre
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
5
Fouetter l'huile et le jus de citron vert ensemble dans un bol moyen et non réactif et assaisonner de sel et de poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
Jus De Citron VertJus De Citron Vert
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
BolBol
6
Ajouter la roquette et mélanger pour enrober uniformément. Répartir les légumes verts entre les peaux et garnir chacune d'une cuillère à soupe de pâté.
Ingrédients dont vous aurez besoin
RoquetteRoquette
LégumesLégumes
7
Servir immédiatement.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 25 m.
Portions16
Score de santé11
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