Peaux de Pommes de Terre au Jambon et au Cheddar

Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes d'hor d'oeuvre, alors essayez les peaux de pommes de terre au jambon et au Cheddar. Pour 34 cents par portion, cette recette couvertures 10% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 6 personnes. Une portion contient 134 calories, 8g de protéines, et 5g de matières grasses. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 40 minutes. Si vous avez du fromage cheddar fort, des oignons verts, du sel casher et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 63%. Ce score est solide. Essayer Peaux de Pommes de Terre au Bacon Et au Cheddar, Peaux de Pommes de Terre Chorizo et Cheddar, et Peaux de Pommes de terre au Cheddar, Bacon et Échalotes pour des recettes similaires.
Instructions
Cuire les pommes de terre sur une plaque à pâtisserie de 25 à 30 minutes ou jusqu'à ce qu'elles soient tendres; réserver pour refroidir. Préchauffer le gril avec la grille en position la plus haute.
Couper les pommes de terre cuites en deux dans le sens de la longueur. Retirer la chair en laissant une bordure de 1/4 de pouce; transférer la chair de pomme de terre (environ 2 tasses) dans un bol. Écraser la pomme de terre avec la crème sure et 2 cuillères à soupe d'eau; assaisonner de sel et de poivre. Incorporer les blancs d'oignons verts et le jambon; verser la garniture dans les coquilles de pommes de terre.
Disposer les peaux de pommes de terre farcies sur une plaque à pâtisserie; saupoudrer uniformément de fromage. Griller 5 minutes ou jusqu'à ce que le fromage soit fondu. Parsemer de légumes verts d'échalotes avant de servir, si désiré.