Peaux de Pommes De Terre
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes d'hor d'oeuvre, alors essayez les peaux de pommes de terre. Cette recette sans gluten sert 12 personnes et coûte 59 cents par portion. Une portion contient 288 calories, 7g de protéines, et 18g de matières grasses. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 50 minutes. Rendez-vous au magasin et ramassez du beurre, de l'huile de canolan, des oignons verts et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 31%. Ce score n'est pas si excellent. Essayer Soupe de Pommes de Terre au Four Chargée avec Des Peaux de Pommes de Terre Frites Croustillantes, Peaux de Patates Douces Cuites deux Fois au Four avec Streusel aux Pacanes (Cocotte Individuelle de Patates Douces akan), et Peaux de Pommes De Terre pour des recettes similaires.
Instructions
Préchauffer le four à 400 degrés. Nettoyez les pommes de terre et laissez-les sécher. Avec une serviette en papier (ou simplement avec les mains), frottez la peau des pommes de terre avec 2 cuillères à soupe d'huile de canola pour qu'elles soient agréables et humides.
Déposer les pommes de terre sur une plaque à pâtisserie et cuire jusqu'à ce que la peau soit croustillante et que les pommes de terre soient tendres, environ 30 à 40 minutes.
Retirez la casserole et laissez refroidir jusqu'à ce que vous puissiez manipuler les pommes de terre.
Couper les pommes de terre en deux dans le sens de la longueur. Évider l'intérieur, en laissant un peu de pomme de terre dans les peaux. Faire fondre le beurre avec 2 cuillères à soupe d'huile de canola, puis badigeonner l'extérieur et l'intérieur des pommes de terre.
Saupoudrer légèrement l'intérieur de sel.
Placer les moitiés de pommes de terre face vers le bas et remettre au four pendant 5 à 8 minutes. À l'aide d'une pince, retournez les pommes de terre et continuez à cuire jusqu'à ce que les bords des pommes de terre commencent à devenir dorés.
Saupoudrer l'intérieur des peaux de pommes de terre de cheddar, puis saupoudrer sur le bacon haché. Remettre au four assez longtemps pour que le fromage fonde, environ 3 à 4 minutes.
Servir immédiatement avec de la crème sure et des oignons verts. Miam!