Paysage Marin au Chocolat

Paysage Marin au Chocolat
Le paysage marin au chocolat n'est peut-être que le plat principal que vous recherchez. Cette recette sans gluten et sans produits laitiers sert 1 et coûte 65,3 per par portion. Une portion contient 15397 calories, 164g de protéines, et 986g de matières grasses. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé l'endroit. Un mélange de chocolat doux-amer, de colorant alimentaire en poudre de différentes couleurs, de beurre de cacao et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Pour utiliser le chocolat doux-amer, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Meringues Au Chocolat Doux-Amer en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 5 heures. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 64%. Ce score est solide. Des recettes similaires incluent Gaufres au Chocolat Noir avec Crème Anglaise au Chocolat Blanc et Crème Fouettée au Chocolat-Espresso, Pâtes au Chocolat avec Sauce à la Crème de Noisettes au Chocolat, Copeaux de Chocolat Blanc et Baies Fraîches, et Chocolat! Chocolat! Chocolat! Gâteau Bundt Avec Glaçage Au Chocolat.

Instructions

1
Placez un morceau de papier bulle, côté bulle vers le haut, sur votre surface de travail. À l'aide d'une grande cuillère ou d'une louche, arrosez au hasard du chocolat blanc et doux-amer sur le plastique. À l'aide d'une spatule décalée, étalez uniformément les deux chocolats arrosés, créant un effet marbré. Vous pouvez fabriquer la base quelle que soit la taille et la forme que vous souhaitez, mais assurez-vous qu'elle a au moins 1/4 de pouce d'épaisseur.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Chocolat Doux-amerChocolat Doux-amer
12 Biscuits Graham Au Chocolat Entier12 Biscuits Graham Au Chocolat Entier
EnvelopperEnvelopper
Matériel que vous utiliserez
Spatule OffsetSpatule Offset
LoucheLouche
1
Placez les gros glaçons dans un grand récipient en plastique rond.
Ingrédients dont vous aurez besoin
GlaçonGlaçon
2
Versez le chocolat doux-amer non trempé sur les cubes et laissez reposer jusqu'à ce que les cubes soient complètement fondus.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Chocolat Doux-amerChocolat Doux-amer
3
Retirez le chocolat du récipient, égouttez-le et jetez l'excès d'eau. Pour le paysage marin final: Disposez les morceaux comme vous le souhaitez sur la base du papier bulle et collez-les à l'aide du chocolat fondu. Si vous placez d'abord toutes les pièces dans le réfrigérateur, la sculpture se fixera plus rapidement, car le chocolat froid fera durcir et durcir rapidement la "colle".
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChocolatChocolat
EauEau
12 Biscuits Graham Au Chocolat Entier12 Biscuits Graham Au Chocolat Entier
EnvelopperEnvelopper
4
Comment tempérer le Chocolat (De Dessert Circus, Desserts Extraordinaires Que Vous Pouvez Préparer Chez Vous par Jacques Torres): Le chocolat est tempéré de sorte qu'après avoir été fondu, il conserve son brillant et durcit à nouveau sans devenir crayeux et blanc (cela se produit lorsque les molécules de graisse se séparent et se forment sur le chocolat). Il existe une variété de façons de tempérer. L'une des façons les plus faciles de tempérer le chocolat est de le couper en petits morceaux, puis de le placer au micro-ondes pendant 30 secondes à haute puissance jusqu'à ce que la majeure partie du chocolat soit fondue. Faites très attention à ne pas le surchauffer. (La température du chocolat noir doit être comprise entre 88 et 90 degrés F, légèrement plus chaude que votre lèvre inférieure. Il conservera sa forme même lorsqu'il sera principalement fondu. Les chocolats blancs et au lait fondent à une température d'environ 2 degrés de moins en raison de la quantité de lactose qu'ils contiennent.) Les grumeaux restants fondront dans la chaleur résiduelle du chocolat. Utilisez un mélangeur à immersion ou un fouet pour briser les grumeaux. Habituellement, le chocolat commence à prendre, ou à cristalliser, le long du côté du bol. Au fur et à mesure qu'il prend, mélangez ces cristaux dans le chocolat fondu pour le tempérer. Un bol en verre retient bien la chaleur et garde le chocolat trempé plus longtemps. Une autre façon de tempérer le chocolat s'appelle l'ensemencement. Dans cette méthode, ajoutez de petits morceaux de chocolat non fondu au chocolat fondu. La quantité de chocolat non fondu à ajouter dépend de la température du chocolat fondu, mais représente généralement 1/4 de la quantité totale. Il est plus facile d'utiliser un mélangeur à immersion pour cela, ou un fouet. La façon classique de tempérer le chocolat s'appelle tabliering. Les deux tiers du chocolat fondu sont versés sur un marbre ou une autre surface de travail froide. Le chocolat est étalé et travaillé à la spatule jusqu'à ce que sa température soit d'environ 81 degrés F. À ce stade, il est épais et commence à prendre. Ce chocolat trempé est ensuite ajouté au reste du chocolat non trempé et bien mélangé jusqu'à ce que la masse ait une température complètement uniforme. Si la température est encore trop élevée, une partie du chocolat est travaillée davantage sur la surface froide jusqu'à ce que la température correcte soit atteinte. C'est beaucoup de travail, nécessite beaucoup de place et fait un gros gâchis. Une méthode simple de vérification de la trempe consiste à appliquer une petite quantité de chocolat sur un morceau de papier ou à la pointe d'un couteau. Si le chocolat a été correctement tempéré, il durcira uniformément et montrera un bon brillant en quelques minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Chocolat NoirChocolat Noir
ChocolatChocolat
LactoseLactose
PropagerPropager
LaitLait
Matériel que vous utiliserez
Mélangeur à ImmersionMélangeur à Immersion
Micro-ondesMicro-ondes
SpatuleSpatule
CouteauCouteau
FouetterFouetter
BolBol
5
Comment faire un Cornet (De Dessert Circus, Desserts Extraordinaires Que Vous Pouvez Réaliser Chez Vous par Jacques Torres): Le Cornet: Un cornet est une petite poche à douille en papier parchemin. Il est généralement utilisé pour faire de belles décorations.
Matériel que vous utiliserez
Papier SulfuriséPapier Sulfurisé
6
Découpez un triangle de 8 x 12 x 14 1/2 pouce dans une feuille de papier parchemin. Tenez le milieu du côté long du triangle entre deux doigts d'une main. Prenez la pointe du triangle sur l'extrémité courte et large et roulez-la vers l'autre extrémité de cette même extrémité tout en la tirant simultanément dans un mouvement vers le haut. La pointe d'un cône se formera là où votre pouce et votre doigt le tiennent sur le côté long. Relâchez votre prise du côté long, de sorte que vous tenez maintenant les deux coins où ils se rencontrent. Le papier ressemblera déjà à un cône partiellement formé.
Ingrédients dont vous aurez besoin
RoulerRouler
Matériel que vous utiliserez
Papier SulfuriséPapier Sulfurisé
7
Roulez la queue restante jusqu'à ce qu'elle soit complètement roulée en cône. Il y aura un point qui se lèvera de l'extrémité ouverte. Pliez-le à l'intérieur vers le centre et pliez le pli. Maintenant, vous devriez avoir un cornet. Pour fermer le cornet une fois rempli, pliez-le loin de la couture; cela empêchera la couture de s'ouvrir. Utilisez une paire de ciseaux ou un couteau d'office tranchant pour couper une ouverture à la pointe du cornet à la taille désirée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
RoulerRouler
Matériel que vous utiliserez
Ciseaux De CuisineCiseaux De Cuisine
CouteauCouteau
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi5 hrs
Portions1
Score de santé70
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