Pavé de Tomates Salées
Le pavé de tomates salées pourrait être juste le Sud recette que vous recherchez. Une portion de ce plat contient environ 12g de protéines, 22g de matières grasses, et un total de 394 calories. Cette recette sert 8 personnes. Pour 1,34 per par portion, cette recette couvertures 16% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Un mélange de feuilles de thym, de semoule de maïs moulue en pierre, de basilic et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 55 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 41%. Ce score est solide. Essayer Trois Sœurs Savory Cobbler, Cordonnier de Maïs Salé, et Pavé de Polenta salé sous la pluie pour des recettes similaires.
Instructions
Faire sauter l'oignon dans l'huile chaude dans une grande poêle à feu moyen-vif de 5 à 6 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit tendre.
Ajouter la tomate hachée, l'ail et 1 1/2 tasse de petites tomates et faire sauter 10 minutes ou jusqu'à ce que les tomates soient ramollies.
Retirer du feu et incorporer le vinaigre et les 4 ingrédients suivants.
Placer les petites tomates restantes dans un plat allant au four de 13 x 9 pouces. Déposer le mélange d'oignons sur les tomates et mélanger délicatement pour enrober.
Cuire au four à 375 pendant 10 minutes.
Pendant ce temps, mélanger la farine et les 2 ingrédients suivants dans un grand bol.
Couper le beurre en farine avec un mélangeur à pâtisserie jusqu'à ce que le mélange ressemble à de petits pois; couvrir et refroidir 10 minutes. Incorporer le fromage et les 2 ingrédients suivants dans le mélange de farine froide.
Ajouter le babeurre en remuant jusqu'à ce que les ingrédients secs soient humidifiés. Déposer le mélange par 1/2 tasse sur le mélange de tomates. (Ne pas répandre.)
Cuire au four à 375 pendant 30 à 35 minutes ou jusqu'à ce qu'ils soient dorés. Laisser refroidir sur une grille 30 minutes avant de servir.