Pavé de saucisses et parmesan

Pavé de saucisses et parmesan
Si vous souhaitez en ajouter d'autres Sud recettes à votre répertoire, Saucisse et cordonnier au parmesan pourrait être une recette que vous devriez essayer. Une portion contient 969 calories, 43g de protéines, et 63g de matières grasses. Cette recette sert 6 personnes et coûte 2,3 per par portion. Quelques personnes ont fait cette recette, et 73 diraient qu'elle a frappé le coup. Il vous est présenté par BBC Good Food. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 10 minutes. Si vous avez de l'oignon, des haricots cannellini, du parmesan et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Avec une cuillerée score de 70%, ce plat est solide. Pavé de Saucisses et Cannellini, Pavé de Poulet au Chili Avec Saucisse Fumée et Petits Pois aux yeux Noirs, et Frittata Rapide aux Saucisses et au Parmesan sont très similaires à cette recette.

Instructions

1
Chauffer l'huile dans une casserole large et peu profonde. Faites dorer les saucisses pendant 5 minutes jusqu'à ce qu'elles soient dorées, puis retirez-les.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SaucisseSaucisse
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
2
Ajouter le bacon dans la poêle, faire griller pendant 5 à 8 minutes jusqu'à ce qu'il soit doré, puis incorporer l'oignon et la carotte. Couvrir et cuire doucement pendant 10 minutes jusqu'à tendreté.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CarotteCarotte
1 Tranche De Lard Coupée En Petits Lardons1 Tranche De Lard Coupée En Petits Lardons
OignonOignon
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
3
Montez le feu, ajoutez l'ail et la moitié des herbes et laissez cuire 1 min. Incorporer le paprika et la tomate pure, leur donner 1 min à grésiller, puis incliner le reste des ingrédients du ragoût et porter à ébullition. Assaisonner au goût.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Laitue Romaine, Tranches De Tomate Et Oignon Rouge Tranché, Pour La GarnitureLaitue Romaine, Tranches De Tomate Et Oignon Rouge Tranché, Pour La Garniture
AilAil
TomateTomate
HerbeHerbe
RagoûtRagoût
4
Chauffer le four à 190C / 170C ventilateur / gaz
Matériel que vous utiliserez
FourFour
5
Si votre poêle ne va pas au four, versez le tout dans un grand plat allant au four.
Matériel que vous utiliserez
Plat De CuissonPlat De Cuisson
FourFour
6
Ajoutez un peu d'eau si les haricots ont commencé à absorber le jus.
Ingrédients dont vous aurez besoin
HaricotHaricot
EauEau
7
Pour la garniture, ajoutez une pincée de sel à la farine, puis frottez le beurre jusqu'à ce que le mélange ressemble à de fines miettes. Battre ensemble le lait, le reste des herbes hachées, la moitié de l'œuf et la majeure partie du fromage, puis verser dans le bol. À l'aide d'un couteau à couverts, réunissez le tout pour obtenir une pâte molle. Ne le pétrissez pas. Diviser la pâte en 6 morceaux égaux, saupoudrer d'un peu de farine, puis rouler et presser chaque morceau dans une corde d'environ 30 cm de long. enroulez-vous en spirales.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
FromageFromage
PâtePâte
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
HerbeHerbe
LaitLait
RoulerRouler
SelSel
OeufOeuf
Assaisonnement Sec FrotterAssaisonnement Sec Frotter
Matériel que vous utiliserez
CouteauCouteau
BolBol
8
Asseyez les spirales sur le ragoût.
Ingrédients dont vous aurez besoin
RagoûtRagoût
9
Badigeonner avec les restes d'œuf, puis répartir avec le reste du fromage.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FromageFromage
OeufOeuf
10
Saupoudrer d'une pincée de paprika fumé et piquer quelques feuilles de sauge.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Paprika FuméPaprika Fumé
1/2 Branche De Romarin1/2 Branche De Romarin
11
Cuire au four pendant 25 à 30 minutes jusqu'à ce que la garniture de pavé soit dorée et bien levée, et que le ragoût bouillonne en dessous.
Ingrédients dont vous aurez besoin
RagoûtRagoût
Matériel que vous utiliserez
FourFour

Vin recommandé: Crème De Xérès, Muscato Dasti, Port, Riesling, Mousseux, Zinfandel

Cobbler peut être associé à du Xérès à la crème, du Moscato d'Asti et du Porto. Une règle commune d'accord des vins consiste à s'assurer que votre vin est plus sucré que votre nourriture. Les desserts délicats se marient bien avec le Moscato d'Asti, les desserts aux noix avec du xérès à la crème et les desserts au caramel ou au chocolat se marient bien avec le porto. Le sherry crème NV Johnson Estate avec une note de 5 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 19 dollars par bouteille.
NV Johnson Estate Crème Sherry
NV Johnson Estate Crème Sherry
Très aromatique avec des notes de noisette, de vanille, et une touche de chêne suivie de raisins secs sucrés et d'une touche de levure. Finition propre et durable. Bon maintenant mais récompensera ceux qui lui permettront de vieillir " ". Une boisson pré-prandiale préférée. Considérez-le avec des noix avant le dîner à l'apéritif, ou après le dîner avec un dessert, en particulier des chocolats et des desserts à base de fruits. Aussi merveilleux les après-midi froids, servi avec des biscotti à tremper dans "à l'italienne". "
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 10 m.
Portions6
Score de santé20
CuisinesDu Sud
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