Pavé de Mûres à la Crème au Citron

Le pavé de mûres à la crème au Citron est un sans gluten recette avec 4 portions. Une portion contient 199 calories, 3g de protéines, et 9g de matières grasses. Pour 1,55 per par portion, cette recette couvertures 8% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Rendez-vous au magasin et ramassez des pavés de mûres individuels, du caillé de citron, de la crème et quelques autres choses pour le faire aujourd'hui. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 5 minutes. Peu de gens ont vraiment aimé ce plat du Sud. Il vous est apporté par Mes recettes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score spoonaculaire pas si impressionnant de 31%. Des recettes similaires incluent Cordonnier de Mûres Surmonté d'Un Treillis, Cupcakes au Fromage à la Crème au Velours Bleu, au Caillé de Mûres et au Citron à la Mûre, et Cobbler aux Mûres et aux Pêches avec une Recette de Biscuits à la Crème Sure.
Instructions
Mélanger 1/2 tasse de caillé de citron et 1/2 tasse de crème sure. Couvrir et refroidir 1 heure.
Cuire au four 2 (8 oz.) conditionne des cordons de mûres individuels congelés selon les instructions sur l'emballage. Garnir les pavés chauds du mélange de caillé de citron.
Remarque: À des fins de test uniquement, nous avons utilisé Sara Lee Blackberry Cobbler Anytime (dans la section congélateur) et Dickinson's Lemon Curd (avec confitures et gelées). Les restes de caillé peuvent être conservés au réfrigérateur 5 à 7 jours.