Pavé de Baies et de Pêches aux Amandes Sucrées
La recette de Cordonnier aux Baies et aux Pêches aux Amandes sucrées pourrait satisfaire votre envie du Sud en environ 45 minutes. Pour 1,26 per par portion, cette recette couvertures 10% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Ce dessert a 355 calories, 5g de protéines, et 14g de matières grasses par portion. Cette recette sert 12 personnes. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Si vous avez du sel, du sucre granulé, des pêches et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 28%. Ce score n'est pas si incroyable. Essayer Pavé De Baies Et De Pêches Aux Amandes Sucrées, Salade de Baies Triples aux Amandes Sucrées, et Cordonnier aux Baies et aux Pêches pour des recettes similaires.
Instructions
Pour préparer la garniture, mélanger les myrtilles, les mûres et les pêches dans un plat allant au four de 13 x 9 pouces légèrement enduit de spray de cuisson.
Saupoudrer 2/3 tasse de sucre granulé, 2 1/2 cuillères à soupe de fécule de maïs, le jus et 1/8 cuillère à café de sel sur les fruits; mélanger doucement pour mélanger.
Pour préparer la garniture, peser ou verser légèrement la farine dans une tasse à mesurer sèche; niveler avec un couteau.
Mélanger la farine, 1/4 tasse de sucre granulé, 2 cuillères à soupe de fécule de maïs, la levure chimique et 1/8 cuillère à café de sel, en remuant bien.
Couper le beurre en mélange de farine avec un mélangeur à pâtisserie ou deux couteaux jusqu'à ce que le mélange ressemble à un repas grossier.
Ajouter la moitié et la moitié; pétrir doucement la pâte jusqu'à ce qu'elle soit humidifiée. Déposer la pâte à l'aide de cuillerées uniformément sur le dessus de la garniture.
Mélanger les amandes, le sucre turbiné et le blanc d'oeuf; saupoudrer sur le dessus.
Cuire au four à 350 pendant 50 minutes ou jusqu'à ce que la garniture soit dorée.
Laisser reposer 10 minutes.
Servir avec de la crème glacée.
Vin recommandé: Riesling, Mousseux, Zinfandel
Le Riesling, le vin mousseux et le Zinfandel sont mes meilleurs choix pour le Sud. En général, il existe quelques règles qui vous aideront à associer le vin à la cuisine du Sud. Le riesling ou le vin blanc mousseux qui convient aux aliments se mariera avec de nombreux aliments frits, tandis que le zinfandel est idéal avec des plats grillés. Le Riesling Auslese King Frosch Tout Allemand naturel avec une note de 5 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 19 dollars par bouteille.
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