Pavlova à la Noix de Coco Avec Mousse au Chocolat et Bananes

Pavlova à la Noix de coco Avec Mousse au Chocolat et Bananes pourrait être le dessert que vous recherchez. Cette recette sert 10 personnes. Une portion de ce plat contient environ 5g de protéines, 19g de matières grasses, et un total de 295 calories. Pour 59 cents par portion, cette recette couvertures 6% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 9 diraient qu'elle a frappé le coup. Il est parfait pour jour de valentin. Rendez-vous au magasin et ramassez du sel, de l'extrait de vanille, de la noix de coco et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten régime. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 23%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Pavlova À La Noix De Coco Avec Mousse Au Chocolat Et Bananes, Mousse d'Avocat au Chocolat Noir aux Bananes Caramélisées à la Noix de Coco, et Pavlova Aux Fraises Et Mousse Au Chocolat Blanc pour des recettes similaires.
Instructions
Placer la grille au centre du four et préchauffer à 350 °F.
Étaler 11/2 tasses de noix de coco sur une grande plaque à pâtisserie. Griller jusqu'à ce qu'il soit doré, en remuant deux fois, environ 15 minutes. Cool. Maintenir la température du four.
Tapisser une autre grande plaque à pâtisserie de papier d'aluminium. À l'aide d'un batteur électrique, battre les blancs d'œufs et les 4 ingrédients suivants dans un grand bol jusqu'à ce qu'ils soient mousseux. Ajouter graduellement le sucre et battre jusqu'à formation de pics raides. Battre dans 1/4 tasse d'eau bouillante, 1 cuillère à soupe à la fois, en battant jusqu'à ce que les blancs soient raides et brillants. Incorporer 1 tasse de noix de coco grillée. Déposer la meringue au centre de la plaque à pâtisserie préparée et étaler sur un cercle de 9 pouces de diamètre avec des bords légèrement surélevés.
Saupoudrer du reste de 1/2 tasse de noix de coco non grillée.
Cuire la meringue 10 minutes. Réduire la température du four à 200 °F et cuire jusqu'à ce qu'elle soit sèche et croustillante à l'extérieur et juste cuite à l'intérieur, environ 1 heure. Éteignez le four.
Laisser reposer la meringue au four 1 heure.
Retirer du four et laisser refroidir complètement.
Fouetter les jaunes d'œufs, 2 cuillères à soupe de sucre, le beurre, 2 cuillères à soupe d'eau et le rhum dans un bol en métal moyen pour mélanger. Placez le bol sur une casserole d'eau frémissante (ne laissez pas le fond du bol toucher l'eau).
Fouetter jusqu'à ce que le thermomètre inséré dans le mélange enregistre 160 °F, environ 6 minutes.
Ajouter le chocolat et fouetter jusqu'à ce qu'il soit fondu et lisse. Éteignez le feu; laissez le bol sur l'eau.
À l'aide d'un mélangeur électrique, battre les blancs d'œufs dans un grand bol jusqu'à ce que des pics tendres se forment. Ajouter graduellement 2 cuillères à soupe de sucre et battre jusqu'à formation de pics raides. Incorporer 1/3 des blancs d'œufs au mélange de chocolat pour les éclaircir. Incorporer les blancs restants.
Retirer de l'eau et laisser la mousse refroidir 20 minutes.
Battre la crème à fouetter dans un grand bol jusqu'à formation de pics.
Déposer la meringue sur un plateau.
Étendre la mousse au centre de la meringue; garnir de bananes tranchées.
Étaler la crème fouettée sur les bananes et laisser refroidir au moins 20 minutes et jusqu'à 3 heures.
Saupoudrer du reste de noix de coco grillée.
Couper en quartiers et servir.