Pav bhaji (Purée de légumes épicés avec petits pains moelleux)

Pav bhaji (Purée de légumes épicés avec petits pains moelleux)
La recette Pav bhaji (purée de légumes épicés avec des petits pains moelleux) pourrait satisfaire votre envie indienne 1 heure et 15 minutes. Ce plat d'accompagnement a 211 calories, 8g de protéines, et 7g de matières grasses par portion. Cette recette sert 10 et coûte 95 cents par portion. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Si vous avez du beurre, de la pâte de gingembre et d'ail, des tomates et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 47%. Ce score est solide. Des recettes similaires sont Farali sukhi bhaji / Batata bhaji pour fast, vrat, poori bhaji ou batata bhaji - maharashtrian poori bhaji, et vangi bhaji ou vangyachi bhaji, maharashtrien vangi bhaji.

Ingrédients

32 cuillères à café de grains de poivre moulus grossièrementbeurre, divisébeurre, divisé1carotte, pelée et coupée en déscarotte, pelée et coupée en dés1181 lb de Mafaldi frais si possiblechou-fleur hachéchou-fleur haché1Morceaux de caramel Heath BarPoudre de piment rouge indienPoudre de piment rouge indien1Oreos doublement farcis3 pommes de terre Russet, coupées en morceaux de 1 pouce3 pommes de terre Russet, coupées en morceaux de 1 pouce2grand2. Chauffer l'huile dans une grande poêle antiadhésive. Ajouter les graines de cumin et les faire frire jusqu'à ce qu'elles crachent, environ 1 minute. Ajouter 2 1/2 tasses d'oignons coupés en dés et faire frire jusqu'à ce qu'ils soient translucides2. Chauffer l'huile dans une grande poêle antiadhésive. Ajouter les graines de cumin et les faire frire jusqu'à ce qu'elles crachent, environ 1 minute. Ajouter 2 1/2 tasses d'oignons coupés en dés et faire frire jusqu'à ce qu'ils soient translucides10petitrouleaux de dîner douxrouleaux de dîner doux1Oreos doublement farcispâte de gingembre et d'ailpâte de gingembre et d'ail1poivron vert, épépiné et coupé en déspoivron vert, épépiné et coupé en dés209Chaque portion: calories; 5 grammes de protéines; 30 grammes de glucides; 4 grammes de fibres; 9 grammes de matières grasses; 3 grammes de graisses saturées; 0 cholestérol; 160 mg. sodiumChaque portion: calories; 5 grammes de protéines; 30 grammes de glucides; 4 grammes de fibres; 9 grammes de matières grasses; 3 grammes de graisses saturées; 0 cholestérol; 160 mg. sodium1Oreos doublement farcispour insert de graissagepour insert de graissage4Ajouter le beurre et le jus de citron. Remuer pour mélangerAjouter le beurre et le jus de citron. Remuer pour mélanger10crevettes et veinées10 quartiers de citron10 quartiers de citron22 cuillères à café de grains de poivre moulus grossièrementhuilehuile7691 lb de Mafaldi frais si possibleoignons coupés en dés, divisésoignons coupés en dés, divisés591 lb de Mafaldi frais si possible3 pots (4 onces chacun) de pimientos coupés en dés, égouttés3 pots (4 onces chacun) de pimientos coupés en dés, égouttés1Oreos doublement farcispav bhaji masalapav bhaji masala6Pour servir, garnir la purée de légumes de feuilles de coriandre. Servir avec les petits pains grillés, les oignons hachés, les piments serrano entiers et les quartiers de citronPour servir, garnir la purée de légumes de feuilles de coriandre. Servir avec les petits pains grillés, les oignons hachés, les piments serrano entiers et les quartiers de citron2pommes de terre rousses, pelées et coupées en déspommes de terre rousses, pelées et coupées en dés10crevettes et veinéesSelSel20piments serranopiments serrano2tomates, hachées finementtomates, hachées finement1Durée totale: heure, 15 minutesDurée totale: heure, 15 minutes

Vin recommandé: Veltliner De Gruener, Riesling, Rose Pétillante

L'indien se marie très bien avec le Gruener Veltliner, le Riesling et le rosé pétillant. Le meilleur vin pour la cuisine indienne dépendra du plat, bien sûr, mais ces choix peuvent être servis frais et ont une certaine douceur pour compléter le piquant et les saveurs complexes d'une grande variété de plats traditionnels. Vous pouvez essayer Getrank Gruner Veltliner (1 litre). Les critiques l'apprécient avec une note de 4,6 étoiles sur 5 et un prix d'environ 15 dollars par bouteille.
Veltliner Gruner Getrank Litre
Veltliner Gruner Getrank Litre
Une fraîcheur éclatante complète les saveurs croquantes et sèches de pamplemousse, de pomme et de poivre blanc de ce Gruner autrichien exceptionnel. Le vin parfait pour les jours de plage, les jours de pique-nique et tous les jours.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 15 m.
Portions10
Score de santé18
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