Pavé Pomme-Cerise avec Biscuits à la Roulette
La recette du pavé Pomme-Cerise avec des biscuits à la roulette pourrait satisfaire votre envie du Sud 1 heure et 15 minutes. Ce dessert a 878 calories, 11g de protéines, et 26g de matières grasses par portion. Pour 2,44 per par portion, cette recette couvertures 14% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 10 personnes. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Rendez-vous au magasin et ramassez du sucre granulé, du sucre brun, du beurre et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Avec une cuillerée score de 25%, ce plat n'est pas si génial. Essayer Pavé Pomme-Cerise avec Biscuits en Spirale Sucrés, Cordonnier de Pomme de Pinwheel, et Pavé De Tomates Cerises À L'Ail Avec Biscuits Au Pain De Maïs pour des recettes similaires.
Instructions
Préparer le remplissage: Préchauffer le four à 42
Mélanger les 3 premiers ingrédients. Faire fondre 1/4 tasse de beurre dans une grande poêle à feu moyen-vif; ajouter le mélange de pommes. Cuire, en remuant souvent, de 20 à 25 minutes ou jusqu'à ce que les pommes soient tendres et que le sirop épaississe.
Retirer du feu; incorporer les cerises et les 3 ingrédients suivants. Verser le mélange de pommes dans un 3 qt légèrement graissé. plat allant au four.
Cuire le mélange de pommes 12 minutes, en plaçant une plaque à pâtisserie sur la grille du four directement sous le plat de cuisson pour attraper les gouttes.
Préparer les biscuits: Mélanger ensemble 2 1/4 tasses de farine et les 3 ingrédients suivants dans un grand bol.
Couper les morceaux de beurre froid dans le mélange de farine avec un mélangeur à pâtisserie ou une fourchette jusqu'à ce qu'ils soient friables; incorporer le lait. Retourner la pâte sur une surface légèrement farinée; pétrir 4 à 5 fois.
Rouler la pâte dans un carré de 12 pouces.
Mélanger la cassonade et 2 C. à soupe. beurre fondu; saupoudrer sur la pâte en tapotant doucement.
Rouler, mode jelly-roll; pincez les coutures et les extrémités pour sceller.
Couper le rouleau en tranches de 12 (1 pouce).
Placez les tranches en une seule couche sur le mélange de pommes.
Cuire au four à 425 pendant 15 à 17 minutes ou jusqu'à ce que les biscuits soient dorés.
Servir avec de la crème fouettée, si désiré.
Vin recommandé: Riesling, Mousseux, Zinfandel
Le Riesling, le vin mousseux et le Zinfandel sont d'excellents choix pour le Sud. En général, il existe quelques règles qui vous aideront à associer le vin à la cuisine du Sud. Le riesling ou le vin blanc mousseux qui convient aux aliments se mariera avec de nombreux aliments frits, tandis que le zinfandel est idéal avec des plats grillés. Le Schloss Johannisberg Rotlack Riesling Kabinett Feinherb avec une note de 4,8 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 40 dollars par bouteille.
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Château Johannisberg Rotlack Riesling Kabinett Feinherb
Jaune clair brillant. Le nez est pur avec de belles notes herbacées, de citronnelle, de physalis et une pointe de fraise des bois. La bouche est fraîche et juteuse avec une texture délicate et crémeuse, un fruit élégant et une finale longue et minérale. Se marie bien avec les salades, les fruits de mer et les plats de poulet légers.