Patch Citrouille Torte

Patch Citrouille Torte
Si 1,47 per par portion tombe dans votre budget, Pumpkin Patch Torte pourrait être un super sans produits laitiers recette à essayer. Une portion contient 520 calories, 6g de protéines, et 18g de matières grasses. Cette recette sert 12 personnes. Cette recette du Goût de la maison a 1 ventilateurs. Un mélange de crème de tartare, d'huile de canolan, de sirop d'érable et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 37%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Tarte à la Citrouille, Cupcakes à la Citrouille, et Pain à la Citrouille pour des recettes similaires.

Instructions

1
Ligne a graissée de 15 po. x 10 po. x 1 po. plaque de cuisson avec du papier ciré; graisser le papier. Dans un grand bol, mélanger la citrouille, les sucres, les œufs et l'huile jusqu'à ce qu'ils soient bien mélangés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CitrouilleCitrouille
OeufOeuf
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Plat De CuissonPlat De Cuisson
BolBol
2
Mélanger la farine, la levure chimique, le bicarbonate de soude, la cannelle, le gingembre et le sel; ajouter graduellement au mélange de citrouille.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BicarbonateBicarbonate
CannelleCannelle
CitrouilleCitrouille
GingembreGingembre
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
SelSel
3
Verser la pâte dans la casserole préparée.
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
4
Cuire au four à 350 ° pendant 20-25 minutes ou jusqu'à ce qu'un cure-dent inséré près du centre en ressorte propre. Laisser refroidir pendant 5 minutes avant de retourner sur une grille pour refroidir complètement. Retirez délicatement le papier ciré.
Matériel que vous utiliserez
Cure-dentsCure-dents
Grille MétalliqueGrille Métallique
FourFour
5
Pour le glaçage, dans une grande casserole épaisse à feu doux, mélanger le sirop, les blancs d'œufs et la crème de tartre. Avec un mélangeur portable, battre à basse vitesse pendant 1 minute. Continuer à battre jusqu'à ce que le glaçage atteigne 160°, environ 8 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Crème De TartreCrème De Tartre
Blancs D'œufsBlancs D'œufs
GlaçageGlaçage
SiropSirop
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
BlenderBlender
6
Transférer dans un grand bol. Battre à grande vitesse jusqu'à ce que le glaçage forme des pics raides, environ 7 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
GlaçageGlaçage
Matériel que vous utiliserez
BolBol
7
Retirer 1/4 tasse de glaçage dans un petit bol; teinter avec du colorant alimentaire vert et jaune et réserver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Colorant Alimentaire JauneColorant Alimentaire Jaune
GlaçageGlaçage
Matériel que vous utiliserez
BolBol
8
Couper le gâteau en trois dans le sens de la largeur.
9
Déposer une couche sur une assiette de service; étaler avec un tiers du glaçage. Répétez les calques. Disposer les citrouilles sur le gâteau; ajouter les vignes avec le glaçage vert.
Ingrédients dont vous aurez besoin
GlaçageGlaçage
CitrouilleCitrouille
PropagerPropager
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions12
Score de santé6
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