Les patates douces rôties au thym sont une recette végétarienne sans gluten, sans produits laitiers, paléolithique et lacto ovo avec 4 portions. Ce plat d'accompagnement contient 296 calories , 4 g de protéines et 11 g de matières grasses par portion. Pour 1,16 $ par portion , cette recette couvre 16 % de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a fait cette recette et la referait. Rendez-vous au magasin et récupérez des feuilles de thym, des gousses d'ail, des patates douces et quelques autres choses à préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 55 minutes . Il vous est présenté par Allrecipes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette obtient un score cuillère de 68 % , ce qui est solide. Les patates douces rôties au thym , les patates douces rôties au thym et les patates douces rôties au thym sont très similaires à cette recette.
Instructions
1
Préchauffer le four à 450 degrés F (230 degrés C).
Matériel que vous utiliserez
1/3 Tasse D'huile Végétale Pure Crisco®
2
Mélanger les patates douces, le thym, l'huile d'olive, l'ail, le sel et les flocons de piment rouge dans un bol jusqu'à ce qu'ils soient uniformément enrobés. Disposez les tranches de patate douce enrobées en une seule couche sur une plaque à pâtisserie à rebords ou un plat allant au four de 9 x 13 pouces.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile D'olive Plus 3 à 4 Cuillères à Soupe
2 Petites Patates Douces, Pelées Et Hachées
2 Livres De Variétés Mélangées De Champignons Frais
Placer la plaque à pâtisserie sur la grille supérieure du four préchauffé; rôtir jusqu'à ce que les patates douces soient tendres et légèrement dorées, environ 40 minutes.