Patates Douces Glacées à la Tempura avec Panko Croustillant

Patates Douces Glacées à la Tempura avec Panko Croustillant
Patates Douces Glacées à la Tempura avec Panko croustillant est un sans produits laitiers accompagnement. Une portion contient 486 calories, 8g de protéines, et 19g de matières grasses. Pour 1,54 per par portion, cette recette couvertures 21% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 6 personnes. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Rendez-vous au magasin et ramassez du gingembre, des oignons verts, du panko et quelques autres choses pour le faire aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 1 heure. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 74%. Ce score est solide. Des recettes similaires incluent Crevettes panko À La Noix De Coco Et Patates Douces Glacées À L'Orange, Foie de Poulet Glacé à la Marmelade d'Agrumes avec Pommes de Terre Rôties et Choux de Bruxelles Croustillants, et Patates Douces Croustillantes.

Instructions

1
Chauffer le four à 425 ° F et disposer une grille au milieu.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Fouetter 1/2 tasse d'huile, la sauce soja, le mirin, le gingembre, le vinaigre, la cassonade et l'ail dans un grand bol jusqu'à dissolution du sucre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CassonadeCassonade
Sauce SojaSauce Soja
VinaigreVinaigre
AilAil
GingembreGingembre
6 Petits Pains Aux Graines De Sésame, Fendus6 Petits Pains Aux Graines De Sésame, Fendus
SucreSucre
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
BolBol
3
Ajouter les patates douces et mélanger.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Patate DoucePatate Douce
4
Transférer le mélange et tout liquide dans un plat allant au four de 13 x 9 pouces et étaler en une couche uniforme. Couvrir hermétiquement le plat de papier d'aluminium et rôtir pendant 20 minutes.Pendant ce temps, faites chauffer les 2 cuillères à soupe d'huile restantes dans une poêle moyenne à feu moyen jusqu'à ce qu'elles scintillent.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PropagerPropager
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Feuille D'aluminiumFeuille D'aluminium
Plat De CuissonPlat De Cuisson
5
Ajouter le panko et cuire, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce qu'il soit légèrement doré et grillé, environ 7 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Chapelure Panko Ou Repas De MatzoChapelure Panko Ou Repas De Matzo
6
Retirer la casserole du feu et réserver.
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
7
Retirer les pommes de terre du four et retirer le papier d'aluminium. Mélanger les patates douces, en déplaçant la couche inférieure vers le haut et la couche supérieure vers le bas (cela aide les pommes de terre à cuire uniformément dans le glaçage).
Ingrédients dont vous aurez besoin
Patate DoucePatate Douce
PommePomme
VitrageVitrage
Matériel que vous utiliserez
Feuille D'aluminiumFeuille D'aluminium
FourFour
8
Étalez-les en une couche uniforme et rôtissez à découvert pendant 10 minutes. Remuer et rôtir jusqu'à ce que les patates douces soient tendres et que le glaçage ait épaissi, environ 10 minutes de plus.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Patate DoucePatate Douce
VitrageVitrage
9
Saupoudrer de panko grillé et d'oignons verts et servir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Oignons VertsOignons Verts
Chapelure Panko Ou Repas De MatzoChapelure Panko Ou Repas De Matzo
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h
Portions6
Score de santé34
Magazine