Patates Douces Glacées à la Tempura avec Panko Croustillant
Patates Douces Glacées à la Tempura avec Panko croustillant est un sans produits laitiers accompagnement. Une portion contient 486 calories, 8g de protéines, et 19g de matières grasses. Pour 1,54 per par portion, cette recette couvertures 21% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 6 personnes. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Rendez-vous au magasin et ramassez du gingembre, des oignons verts, du panko et quelques autres choses pour le faire aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 1 heure. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 74%. Ce score est solide. Des recettes similaires incluent Crevettes panko À La Noix De Coco Et Patates Douces Glacées À L'Orange, Foie de Poulet Glacé à la Marmelade d'Agrumes avec Pommes de Terre Rôties et Choux de Bruxelles Croustillants, et Patates Douces Croustillantes.
Instructions
Chauffer le four à 425 ° F et disposer une grille au milieu.
Fouetter 1/2 tasse d'huile, la sauce soja, le mirin, le gingembre, le vinaigre, la cassonade et l'ail dans un grand bol jusqu'à dissolution du sucre.
Ajouter les patates douces et mélanger.
Transférer le mélange et tout liquide dans un plat allant au four de 13 x 9 pouces et étaler en une couche uniforme. Couvrir hermétiquement le plat de papier d'aluminium et rôtir pendant 20 minutes.Pendant ce temps, faites chauffer les 2 cuillères à soupe d'huile restantes dans une poêle moyenne à feu moyen jusqu'à ce qu'elles scintillent.
Ajouter le panko et cuire, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce qu'il soit légèrement doré et grillé, environ 7 minutes.
Retirer la casserole du feu et réserver.
Retirer les pommes de terre du four et retirer le papier d'aluminium. Mélanger les patates douces, en déplaçant la couche inférieure vers le haut et la couche supérieure vers le bas (cela aide les pommes de terre à cuire uniformément dans le glaçage).
Étalez-les en une couche uniforme et rôtissez à découvert pendant 10 minutes. Remuer et rôtir jusqu'à ce que les patates douces soient tendres et que le glaçage ait épaissi, environ 10 minutes de plus.
Saupoudrer de panko grillé et d'oignons verts et servir.