Patates Douces Glacées aux Cinq Épices avec Caramel aux noix

Patates Douces Glacées aux Cinq Épices avec Caramel aux noix
Les patates douces glacées aux cinq épices avec du caramel aux noix pourraient être le plat d'accompagnement que vous recherchez. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten et respectueuse du fodmap a 396 calories, 4g de protéines, et 7g de matières grasses par portion. Pour 67 cents par portion, cette recette couvertures 15% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 12 personnes. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure. Un mélange de poudre à cinq épices, de cassonade, de sel et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Avec une cuillerée score de 46%, ce plat est solide. Des recettes similaires incluent Patates Douces Pomme-Noix, Patates Douces Canneberges-Noix, et purée de patates douces aux cinq épices.

Instructions

1
Préchauffer le four à 40
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Étalez les morceaux de patates douces dans deux plats allant au four de 9 x 13 pouces.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Patate DoucePatate Douce
PropagerPropager
3
Ajouter 1 tasse d'eau dans chaque plat, couvrir de papier d'aluminium et cuire environ 25 minutes, jusqu'à ce que les patates douces soient à peine tendres.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Patate DoucePatate Douce
EauEau
Matériel que vous utiliserez
FourFour
Feuille D'aluminiumFeuille D'aluminium
4
Versez l'eau restante des plats de cuisson.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EauEau
5
Dans une petite casserole, mélanger la cassonade avec le beurre, la poudre de cinq épices et la muscade et cuire à feu modéré jusqu'à ce que le beurre soit fondu et que le mélange bouillonne, environ 4 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CassonadeCassonade
BeurreBeurre
MuscadeMuscade
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
6
Verser le mélange sur les pommes de terre, remuer pour enrober et assaisonner de sel.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PommePomme
SelSel
7
Cuire au four pendant environ 10 minutes, en badigeonnant plusieurs fois, jusqu'à ce que les pommes de terre soient tendres et bien glacées.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PommePomme
Matériel que vous utiliserez
FourFour
8
Saupoudrer le caramel aux noix sur les pommes de terre et servir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PommePomme
CaramelCaramel
NoixNoix
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi1 h
Portions12
Score de santé9
Magazine